레더가 강제되는게 문제에요?

다른직업들도 똑같은데 한예로 호크아이는 딜 제대로 넣을려면 급베>연막>딜 이 선행조건이에요

원거리케릭이 근접해서 급베넣고 피니쉬보다 선후딜 더 긴 스킬들 넣어요

선후딜이 문제에요?

지금까지 수도없이 봐 온 제 기억은 버서커 피니쉬 삑사리보다 다른 직업들 주력딜 삘사리를 너무많이 봤어요

선후딜 문제라고 생각하시는 분들은 블래나서머너 죽어도 못하실듯하네요

pvp는 뭐 조금 인정합니다 수전증있는 저도 모션보고 피하는적 많으니

딜이 문제에요?

여기 어떤분이 손수 손미터기로 고생하셔서 기공 버서커 dps 측정해놓은거도 있잖아요

왜 보고싶은거만 보고 인식을 넓힐려고 노력들을 안하세요

몸빵이 문제에요?

알르카나 데헌 서머너 호크아이는 그럼 벌써 관뚜껑 못박혔어야해요

채방계수좋고 쿨짧은 보호막도있고 꿀짧은 이동기에 다이빙으로 치고빠지기 좋고

버서커 호크아이 두케릭 키우고있는데

지금 두케릭다 타탈파밍중인데 버서커로 약더먹거나 데카 더쓰지않아요

버서커 단점이라고 말씀하시는 부분들 인정해요

근데 그 단점이라고 말하는것들이 다른 직업들도 똑같이 다있어요

리스크 더 크게 적용되는 직업들도 많구요

그리고 여기 버서커님들 로아에서 근.원거리 포지션 전혀 이해 못하는 분들 태반이던데

로아의 원거리는 다른게임의 원거리포지션과 차원이 다릅니다

버서커분들 조금뒤가 포지션이고 똑같이 보스의 근거리 패턴에 노출되어있습니다

몸빵도 약하고 이동기도 부족한상황에서 근거리 패턴 밖에 있으면 딜을 제대로 못넣어요

보스패턴이 안보여서 더 쳐맞고 똑바로 알고 얘기하셨으면 합니다

선후딜이 문제면 딜을 포기햐야하지 않아요? 등가교환

다달라구요?

욕심쟁이 우리 형제들이여