중나부터 타이탈까지 기배버 파티해본게  손에 꼽는다

중나 3수확하는데 기본 5시간 걸리고

요호는 무력필요한줄 아는 바보바드들때문에

파티꼽사리 겨우 들어갔고

혹헬도 파티안되서 같은서버 비슷한레벨대

서호디 아이디 외울정도였다 항상 모이면 서호디였지

착한바드가 올때까지 기다렸지 몇시간씩

타이탈도 존나 힘들었고 파티안되서

그냥 4티어 모든 레이드 3수확하는데 최소 5시간걸렸다

그리고 나는 숙련인데도 바드 초행팟보이면

바로 파티신청해서 트라이부터 하나하나 다가르쳐주고

겨우겨우 하루 3수확을 했지

타이탈때 매칭 안나왔으면 진짜 접었을껄???

거의 한계였거든???

기공이나 버섯이나 배마나 황족이라 불리는케릭들

있으면 파티 신청도 못했다

거절 너무당해서 거절당할껄아니깐^^

그리고 다들주레 517 8정도면 트라이하는데

디트를받아주니??? 배바버기들은 515에도 잘가더라

그래서 올5연마하고 악세 뜰때까지 520 겨우 찍어서

주레 뚫었지 타이탈 한 삼백번은 넘게돌앗을껄??

520찍어야지 주레갈수잇었으니칸^^

나는 솔직히 패치전 디트나 지금 디트나

딜차이 거의 없다고 보거든??? 많이쳐줘도 십퍼?

주레 실패한적이없어 풀5연마 할 때까지

서호디가 고정이었는데 말이야

다 니들이 만든 인식 때문이지^^

또 지금 디트도 흑요 손미터기하면 거품 다들어날껄??

워로드가 흑요호 딜 30퍼 넘게 넣고있는데^^

지금 버섯 인식 병신되서 파티안된다고???

님들이 90퍼 만든거임

그래도 지금은 매칭이 있자나

주레도 쉬워졌고 딱히 파티안되서 힘든던전이 있나???

서호디가 고생했던거 1/10 이라도 함??

버섯들이 디트물고 넘어지고 까는게 말이 안되는거임

여기 게시판보면 오픈초부터 디트했으면 다 접었겠네

또 나는 버섯이 약하다고 생각 안 함

워로드보다 님들 약하세요????

워로드보다 쌔자나요??? 그면 1인분 하는케릭이에요

다 본인 손가락 탓하던지 여기 누워서 케릭 인식 병신

만든 애들 탓하세요 나는 파티안받아줬던 님들과

다르게 버섯들 파티 잘받아줌^^

고만징징되세요 예??