제가 쓴 글입니다.

님들 여기서 백날 떠들어봐야 도움 안돼요.

버서커끼리 잘났네 못났네 해도 결국엔 파티플입니다.

파티에서 1인분 하면 돼요.

금손타령하는 아재, 본인이 직접 영상 찍어서 대미지 뽑히는거 손미터기 해봐요.

해본 적도 없으면서 왜이케 떠들어

1인분이 되는 사람이 금손이 아니라 안 되는 님이 똥손인거에요.

워로드들 할만충이 어쨋니 징징충이 어쨋니 지금 한 달이 넘도록 싸우고 있는데

똑같은 소리 합디다.

딜량으로 1인분 하는 그 사람이 금손이라고,

딜량으로 1인분이 되더라도 파티에 도움이 안 된다고, 워로드가 딜해서 뭐하냐고.

실상은? 지들은 해본 적도 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 보통 워로드들 무력트리로 가서 20~25%정도 딜 하는데

단순하게 산술적으로 각인서만 바꿨을때 나오는 딜량 7.5%p상향된다고 워게에서 얘기 나왔고요.

시도도 안 해보고 안 된다고 지랄만 하는 것들은 그냥 자격이 없는거에요.

워로드 패치전에 딜로드로 30%찍었어요.

그래서 님들 생각하기에 워로드 유틸리티가 뛰어날까요? 버서커가 뛰어날까요?

내 캐릭터가 항상 비교우위에 있는거 아니면 불만이 있을 수밖에.

애매하다고? 어떤 부분에서? 무력화 떨어지는거? 그래서 어느 레이드에서 무력화가 그렇게 중요하죠?

버서커 있으면 무력화 떨어져요? 무력화에선 특출난 몇몇 캐릭터만 뛰어난거지 버서커 상위권인데요.

체방계수? 인파보다 낮은건 황당하지만 상위권이에요.

기동성? 전사 3형제중에서 가장 뛰어난데요.

단순하게 이동기 몰아쳐서 이동할수 있는걸론 버서커가 기공보다 빨라요.

윈블-숄더-다이빙-구르기-구르기 해봐요.

어느 직업이 버서커 제칠수 있나.

후딜? 많이 개선됐어요. 지랄같이 평타치다 얻어맞는것땜에 개빡쳤는데 이제 덜해요.

확살 끝나고 구르기 없어도 숄더나 다이빙으로 빠질수 있어요.

딜? 옆동네 디트도 허수딜 400만 안 뽑힌다고 울던데요.

불만이 있는 사람 입장에서 그냥 아무렇지 않게 게임하는 사람한테 열등감 느끼는거 알겠는데

버서커 지금 1인분 된다는거 부정하지 마시고요.

인게임에 정확한 미터기 나올때까진 아무도 모를 문제고,

지금 버서커 딜량이

상위권이라고 해도 증거 없고,

하위권이라고 해도 증거 없음.

손미터기가 100% 정확하려면 네 명이 다 영상 찍어서 네 명치를 다 작성해야돼요.

313전에 바드 제외하고 딜러 세 명치 미터기 작성해서 올라온 적 있습니다.

당시에 버서커 1인분 했어요. 오히려 미량이지만 상위권으로 기록된 경우도 있고

지금 딜량 313이전에 견줄 만큼 나옵니다.

그래서 나머지 딜러 두 명이 똥손이라는 증거는?

그딴 개같은 논리가 어딨습니까?

누가 그래서 지금 버서커 붙들고 행복하답디까?

버서커 하위라는 증거 있어요?

패치전처럼 딜 최하위라고 부르짖던 워로드들

차스 버캐 스샷으로 40만 꽂을때

버서커 한사이클 다돌려서 30만 꽂았던것처럼

명백하게 쓰레기라는 증거 있어요?

심지어 그 때도 워로드들은 지들이 딜량 꼴지라고 우겼어요.

지금 님들 하는 꼬라지가 그거거든요?

제대로 된 근거 하나 없이

"다른 직업은 딜 잘 나온다"

주장을 하려면 근거를 가져와야지.

지금 게시판에 불특정 다수 싸잡아서 욕하는 징징충들 중에

패치 전날 밤새 개선안 작성해서 패치 당일 본사로 찾아갈수 있는 사람 아니면 닥치세요.

내가 버서커에 불만이 없는줄 아나

1인분은 된다니까 염병들을 하고 있어