1. 레드더스트 경면추가
버서커의 90%를 차지하는 스킬인데 첫 콤보부터 이거 맞아서 끊기면 20초간 손가락빨아야함

2. 레드더스트 12%화
모든스킬딜 20%증가 하고 레더 자체를 12%로 줄였으면 좋겠음.
이러면 어딜가도 시너지 들 수 있고, 레더의 의존도도 줄어들음

3. 피니쉬 내부출혈 삭제
버서커의 사전작업중 가장 노답을 담당하는 스킬임
Finish Strike면서 왜 마무리일격스킬이 아니라 중간에 넣어야함?
내부출혈 삭제하고 다른 스킬들 계수를 올려서 사전작업을 간소화시켜야함
내부출혈대신 약점포착같은거 넣어서 딜스킬로 사용하게끔
이럴거면 '피니쉬' 스트라이크가 아니라 드레싱 스트라이크로 바꾸셈 ㅋㅋ 양념치는 스킬

4. 헬블 강인함 추가
마레피 다 묻혀놓고 헬블 박는데 보스한테 튕겨지면 진짜 개빡칩니다
도약대신 강인함트포 넣어주면 참좋은데말이죠
아니면 헬블을 아싸리 차징스킬로 바꿔주세요 슈차적용되게

5. 숄더차지 7트포
연속이동 쓰면 쿨타임 24초
섬광베기 써도 보스몹 관통불가능 + 후딜증가
이게 말이나 되는 스킬입니까

6. 선후딜 개선
사전작업 간소화는 죽어도 안해줄것같으니 여의치않으면 선후딜이라도 개선해주세요
진짜 너무 느려터져서 공속140이어도 딜 다박기 힘들어요

7. 카운터 스킬 추가
체인소드 사거리 겁나짧고 주스킬 하나빼는건 뭐 다른직업도 그렇다쳐도
오늘 패치 보니까 다른 직업들 일부 주스킬에 카운터달아줬잖아요
버서커는 왜 계속 눈가리고 모른척하는걸까요? 마운틴에 달아줄 수 있잖아요 헤드어택스킬인데

8. 오러블 개편
이건 진짜 쓰라고 만든건지 모르겠음
이게 50레벨에 배우는 '각성기' 맞는지 도저히 모르겠음

아 이런글 쓰면 또
'버서커 개 사기캐인데 왤캐 징징대지 틀서커새끼들 ㅋㅋ'
이러겠죠?

ㅈㅅㅈㅅ!!