직업 인식만 깎아먹는짓을 왜하는건지 

여기 사람들이 현 버서커의 문제점을 사전작업으로 보고있는데 이게 보면 볼수록 왜이러나 싶습니다

올 특화캐릭이 공속이 느려 선후딜로 징징거리는게 진짜 웃깁니다 

다른 치특 직업들은 공속이나 이속이 딸리면 정흡 채용을 고려하는데 여기 버서커 직게는 

정흡을 예능각인으로만 생각하는 사람이 수두룩 빽빽해요 오로지 각인은 딜쪽으로만 치중돼있습니다

정흡을 쓰려고 생각하는 사람이 많지 않아요 여긴 무조건 딜딜딜 딜을 어떻게 올릴건지에만 목매고있습니다

편의성을 1도 고려안하는 세팅을 짜면서 게시글로는 선후딜 너무길다! 사전작업이 문제다! 이러고있습니다 

처음엔 버서커 당연히 너무 느려 맞을일이 많으니 그럴만해 라고 생각하던게 점점 그만좀 징징거렸으면 이라는 생각이 들고있습니다

대부분 딜은 충분한데 사전작업이 문제라고 하는사람이 많습니다 

딜도 충분한데 사전작업까지 없길 바라는, 다른직업이 보면 왜저러나 싶은 이야기만 골라하는 사람들이라고 밖에 안보입니다

제가 생각하는 현 버서커의 개선이 필요한점은 스웨 타격범위나 헬블레이드 차징속도 or 피면 마운틴의 카운터판정 이정도가 가장 급하다고 생각하고 

개편하면서 천천히라도 바꼈으면 하는것들이 안쓰고 버려지는 스킬들이라고 생각합니다 

언제적 컨셉인지모르겠는 대검을들고 검풍을 쏘는 틀딱 감성 제발좀 뜯어 고쳐줬으면 좋겠네요

저도 버서커 본캐로 키우고있는 사람입니다 인식 버리는짓 그만좀 해요 우리