카제로스에서 서식하고있는 버서커 유저입니다 

템랩은 1538이구요 시즌1때부터 버서커만 팠습니다 

다음주 밸패때문에 말들이 많으신데... 복귀하고 지금까지 버서커하면서 느낀점은

시즌1 때 버서커가 그리웠습니다 

그때당시는 차징스킬이 아닌 폭주를 빨리 채우고 피니쉬, 블러디 러쉬가 주딜링기였고 

각성기도 1각 썼었어요 폭주게이지 빨리 채울려고 

그리고 스킬도 거의 아덴이 빨리차는 스킬들로 썻었고 차징스킬을 안썼습니다 그때도 스웨가 가장 계수가 높아 쓰신분들도 계시겠지만 거의 안쓰는 분들이 많았던걸로 기억합니다 

제가 복귀하면서 적응이 젤 힘들었던거는 차징스킬이 주딜링기였다는거에요 

레피템 혹은 레피블러디러쉬 하던게

레피스 레피헬 

게다가 안맞으면 왓더......

시즌1때 주딜링기였던 스킬이 사전작업 스킬로 된거 보고 적응이 잘 안됐습니다 

지금은 적응되어 잘하고 있긴하지만 진짜 벨버 할땐 욱해서 욕할때가 많습니다 

전에 소닉님께서 올려주신 영상 특히 레피 하고 벨가 사라질때 

진짜 스트레스죠..... 광전사가아닌 무슨 대지술사마냥 게다가 제발 움직이지 말라고 기도 하고 앉았고  

그래서 맞고 안맞고 차이라 안정적이라긴보단 시간이 들쑥날쑥 합니다 빠르면 2분30초 이내로도 하는데 길면 4분넘을때도 있어요 

그리고 다른 케릭들과는 틀리게 시간 맞춰줄라면 각성약을 먹어야하죠......

시즌1때 0티어 적이었던적도 있었죠 그때 무척 기뻣고 

스크롤이 생기면서 개망하긴 했지만 그래도 준수한 딜링은 가능했습니다

그리고 지금 현타가 살짝 오는것도 쿨이 짧은 짤딜기 부재입니다... 

시즌1땐 크헤로 짤딜이랑 분노수급을 했었는데

지금쓰고 있는 파브도 딜준수하고 다 좋지만 쿨이 너무 길어요..... 가끔 딜타임때 스킬없을땐 진짜 한숨나올때도 있긴합니다 ㅋㅋ 비폭주 평타란..ㅋㅋㅋㅋ

다른 케릭처럼 쿨짧은 짤딜기 쓰고 현타가 적게 

만약에 패치가 된다면 시즌1때만큼은 아니더라도 

너무 레피에 의존된 딜링을 하긴 보다는 레더 묻히고 유동성있게 콤보를 이어가게끔 했음 합니다 

아까 밑에분 피니쉬 계수 높히고 내부출혈 없애자고 하신 의견도 봤는데 갠적으론 찬성이에요 

전 갠적으로 버서커 주 딜링기가 스웨가 아닌 피니쉬가 됐음 합니다

그노무 기도메타... 진짜 싫습니다 그리고 비아키스 하면 다 아시다시피 4틱 맞추기 진짜 힘들죠..... 

그리고 내부출혈을 6초로 늘리자 하는데... 이건좀..... 

물론 좋은의견이긴 합니다만 주딜링기 스웨로 의존해야하기에 갠적으론 아니라는 생각이 드네요 

주 딜링기에 맞게 피니쉬 계수 상향시켜주고 내부출혈 없앤후 약점포착으로 해주면 좋겠다는 생각을 합니다 

글고 시즌1때 버서커처럼 아덴 빨리차서 폭주를 더 많이 찰수 있게 해주는것도 베스트 일거같긴해요 

벨버할때 각성약 그만먹고 싶어요.. ㅋㅋ

붉파도 전 지금 쓰고 있지만 자버프 30% + 파티 15% 이렇게 해준다면 더이상 좋을게 없겠네요 

어떤 비제이분 방송에 붉파 삭제 이런건 진짜 버서커 몰라서 하는말 같구요 

위에 시너지대로만 해준다면 전 붉파 절대 안들겁니다 ^^

말이 너무 길어졌는데 조금 답답한 마음에 글을 쓰네요 

긴글봐주셔서 감사드리고 

여러 의견들이 있지만 제생각엔 버서커 유저분들이 제일 마음씨가 좋은거 같습니다 물론 저빼구요 ^^

담주에 좋은쪽으로 밸패가 되길 기원합니다 

버서커 화이팅!!!