광기개편 후 신나게 여러세팅 하면서 실험해봤네요

일단 제 세팅은
각인 : 광저달돌예
스킬 : 래더,체인,피니쉬,소스,스웨,헬블,휠윈,솔차

제가 지금까지 해본 세팅

3가지 세팅 전부 치명 80퍼센트넘기는 기준으로 세팅했습니다

1. 악몽6세팅 : 치명1400 신속800
2. 악몽2환각6세팅 : 치명880 신속 1390
3. 환각6세팅 : 치명775 신속 1500 

1주일동안 악몽6세팅 했었고 2일동안 악몽2환각 그리고 오늘 마지막으로 환각6세팅해봤네요
골드는 엄청써서 돌고돌아 환각6 신속 세팅 하기로 했습니다

환각6세팅 신속세팅 하고싶으신분들 제일 큰고민이 마나부족일텐데
일단 전 스킬3곳에 전설집중1(체인), 영웅집중2(래더,소스)를 줬습니다.
소스에 집중땜에 모션느릴까봐 걱정하실분있으실까봐 그런데 
영웅질풍꼈을때모션속도와 비교해보았을때 신속이 높아서 아예 차이를 못느꼈습니다.

그리고 허수딜로 마나부족 실험해본결과 2분동안 스킬안남기고 다돌렸는데 마나부족이 안떴습니다
혹시나해서 스테이크 먹고 수련장 들어가서 한결과이긴하지만 실전에서는 스테이크 굳이 안먹어도
부족할거같진않네요

혹여나 환각6신속세팅 마나땜에 하기 겁나하시는분이 있으신거같아서 글 남겨봅니다~
제가 해본 3가지 세팅중에는 실험결과 6환각신속세팅이 제일 나은듯해요

많은골드쓰면서 실험해서 아쉽긴하지만 원하는 세팅한거같아서 만족합니다
다들 광기 세팅 고민 많으실텐데 조금의 도움이 되길 바랄게요