반반4오의 허수영상이 유튜브에 있기도하고 극특과 크게 다를것도 없어서 쓸까말까 고민됬었는데 그냥 짧게만 쓰기로 했슴미다

반반4오의의 장점을 조금만 설명하자면
질증을 리스크 하나없이 쓸수있음,
쿨수누 없이 쳤을때 높은 딜기댓값,
☆직각 품 90이상악세 가격 10000골 이하☆
정도입니다

먼저 최소한 특화1156 맞춰주시면 좋구요
여기서 여러가지 옵션은 바꿀수 있는데
1.신속펫, 특화펫교체
2.신속귀걸이->특화귀걸이, 특화반지->신속반지
3.신속반지->특화반지

정도가 있겠네요
아래로갈수록 버블수급은 쉬워지지만 DPS는 조금씩 내려가는 것 같습니다
대신 그만큼 버블을 신속 더준 세팅보다 잘채운다면 더 높을듯 합니다
취향껏 골라주세요

-각인
원예돌질오아1 or 원예돌질아오1 취향껏 골라주시고
엘릭서는 오3아1의경우 달인, 회심, 아3오1일경우 회심이 좋은 것 같습니다

-보석
멸:내연,나선경,화룡,폭쇄,짱룡
홍:내연,나선경,폭쇄,짱룡,바속,붕천
짱룡에 줄수있는 제일 높은 홍염 주시구 바속에 최대한 비슷한 홍염 주시면 댑니다
짱룡,바속 홍 올릴수록 사이클 주기가 짧아지고 나머지 홍염들 올릴수록 사이클 복구능력, 버블복구능력이 올라가용

-사이클

바화용폭붕창나-붕나
반복이고(댓글 링크참고) 조금의 팁 드리자면

붕나 짤짤이할때 쿨돌았다고 바로 쓰시지말고
기존에있던버블에서 한개정도 더 채우신다음 쓰시는게 좋습니다

어차피 버블한개 더채운다고 이어질 사이클에서의 버블갯수가 차이가안나더라구요

추가로 각성기사이클은

바화용창 일순난격 붕나붕나
한 후에 사이클 이어가주세요 마지막 나선경은 버블상황보고 사용 결정해주시구요

내연,냥냥펀치 잘했다는 기준하에 3442 4, 패턴좋으면 4442 4
로 스킬 쓸수 있습니다

보스패턴 지랄난거아니면 버블 충분히 채울만 하고
허수결과 뇌명보단 확실히 높아요
저는 이걸로 쭉 가려고 하는데 몇번 해보시고 안맞으면
인증글에 있는 빌드로 해보시는 것도 좋을것 같네요

극특과 다른 트포, 룬정도만 말씀드리고 끝내겠습니다

내연 7->10, 격전,최속 채용
폭쇄진 집폭 최폭 채용
만약 특화가 1300대를 넘겼다면 붕천 영풍, 내연 전풍 가능
(붕천만으로 1버블)

현재 필자의 레벨이 높진 않지만 오버렙 브커, 소울, 블레상대로
잔혈을 내준적은 없습니다 특신반반 많이 사랑해주세요

질문, 훈수 대환영이고
긴글 읽어주셔서 감사합니다!