자기가 호흡잘맞는 서폿들이 주변에있다
딜각 항상헤드 90퍼이상이다
짤 패턴까지 다 알고 미리 헤드예상지점
딜몰이 타이밍잘안다
대처능력이 우수하다

저받추천함

본인이 공팟러고 본인외에 모든인원을 믿지못한다
아직 미숙하고 눈으로보고 쫒아가서 딜한다
순간적으로 대처능력이 떨어진다

정흡추천함

허수딜과 어느정도의 실전딜은 무조건 저받이좋아요
아드효율 다 땡길수있어 딜적으로는 무조건좋습니다

근데 정흡이가져오는 유틸은 저받은 챙길수가없어요

저는 후자라서 정흡을채용하는데

본인 능력치를 고려하시고 선택하셔야해요

저받 딜 좋대라고해서 선택했는데 갈망3렙구간도아니며
배럭서폿들의 케어력믿으시고 저받하셨다가는 오히려
불편하실수도있어요

개인적인추천은 정흡셋팅을하시면서 숙달되시면 저받이던 97돌해서 예둔이든 가시면되요

초장부터 저받바로박고가버리시면 걸어다니면서 스트레스받다가 괜히했구나 하실수있어요

정흡경우 퍼스는 학시 vs 무절제 고민하실텐데
저는 중수를 한번이라도 더 빨리켠다라는 스타일이여서
유산이랑 비슷한 개념으로 플레이합니다 그래서
학시 씁니다 딜적으로는 무절제가좋습니다
근데 저의 의견은 무절제로쓸바에는 분망하는게 맞다고봐요
차징빨라졌다해도 굳이 즉발과 차징은 차이가있거든요

캐릭에 정답이 없습니다 본인스타일대로 고르시면되요
디트화이팅