안녕하세요 이번 하익으로 본캐급으로 세맥기공을 키우고싶은 세맥뉴비입니다.
여러공략과 유투브를 보다가 궁금한점이 생겨 글남깁니다
분량이 꽤 있어서 몇가지만 골라 답변주셔도 너무너무 감사하겠습니다

1.고대각인세팅에서
원예돌질아세1 이랑 원돌질아세에1 가 가장 많은 언급되는것같던데 밸패 후 현재 어떤게 더 고점이 높고 좋은가요?? 실험해보고 나온 유의미한 결과값이 있을까요??

2.우물에서(처음시작할때) 지배 활성화시킬때
영웅각인2개로하는게빠른가여 아님 각성붙은악세로 하는게 빠른가요?? 지배갱신하는 꿀팁있을까요??

3.순보랑 내공방출이랑 공증중첩이 안된다고 하던데 그럼 순보를 먼저쓰고 내공방출을 후에 쓰면 내공방출이 55프로로 더높으니까 갱신이 되는건가요???
(무조건 더 높은 공증으로 갱신되는지??)

4.질풍룬 전설1 영웅2 희귀1개 보유중인데
풍뢰채용기준으로 질풍착용우선순위가 어떻게 되나요??

5.스포부족시 우선순위가 밀리는 스킬이 어떤게있을까요?? 카운터인 회선격추??

6.스킬별 딜점유율

7.레이드별 3단발동시기, 현타로 보내면 좋은구간
같은게 어느정도는 있을것같은데…
(완전 딜찍파티가 아닌경우)

8.유투브보니까 궁캔슬을 활용하는경우도있고 그냥 딜을 박을때도 있던데 어떤차인가요??
보통 어떻게하는게 좋나요??

9.지배갱신할때 단심이 안터지면 그냥 안터진채로 갱신하는게낫나요 아니면 무조건 단심터진후 갱신해야하나요??

10.스킬사이클 굴릴때 필수로 지켜야하는 순서가 있을까요?? 생각해야할 핵심포인트?? 꿀팁??

11.8가지스킬을 QWERASDF 키판에 배치할때 이렇게하는게 좋더라, 이렇게하면 편하다하는방법이 있을까요??