상하탑 병크터져서 쓰는게 늦어졌는데 저도 깼습니다.
정직하게 해서 엠빕은 당연히 광탈입니다.

백어택표시선과 실제 히트박스가 달라서 근사치기는 널럴하고
날개도 옆구리를 치면 되니 크게 문제는 안되는데
대가리쪽에서 어처구니없게 근사빗나가신분들 꽤 있을듯
뭐가 어찌되었든 근사는 삭제가 맞습니다.

난이도는 진짜 쉬운거 맞는데 5명이 모이면 1명은 꼭 병신이듯
16명이 모이니 대환장파티가 되는게 카이슈테르때와 다를게 없네요
사람구하는데도 시간이 오래걸리는데
겨우 입장해도 만찬,흡연충(씹새끼),화장실,팅김,재접,렉호소,음식,음료,잠수충,예민충,애기가깼어요,마누라가꼽줘요 기타등등....
16인컨텐츠는 이래서 나오면 안되는것같습니다.

단심 써보려다가 도저히 못하겠어서 3속행 4속행 바꿔보고했는데 머리부파하고나서 스킬없는건 여전했습니다.
어차피 배템자리 남을정도로 난이도가 쉬운데 부파기믹으로 했어도 문제없지 않았을까하는 아쉬움이 큽니다.
잔혈이 나오신분 있긴 있으니 직업특성 이용해서 극한의 딜악귀로 머리때마다 스킬몰아버리면 잔혈은 가능할거같긴 한데
클리어 하기전부터 느낀거지만 베히모스는 정직하게 플레이하면 데헌이 절대 엠빕이 나올수가 없어요
직접해보니까 더 절절히 와닿습니다.
그렇다고 정직하게 안하기엔 기생충새끼밖에 더 됩니까? 그러지는 못하겠네요.

쓰레기까진 아니다만 딱 중위권 정도 되는거같고
항상 얘기하지만 데헌은 중위권이면 안되는 직업이죠
상아탑같은거 말고 씨발련들아