물론 올 여름에 초각성 예정인만큼 그 전까진 굳이 욕하고 싶지 않았는데

비슷한 말 나올 때마다 결과적으로 내가 항상 말하는 답이 있음 

이 게임 좆~~~븅~~~신 밸런스는 다 그 새끼가 다 기획한거임

솔직히 몇 년을 같은 세트 옵션 아이템에 개편된 소수 직업 제외하면 트포, 셋팅까지 전부 동일한 채로

캐릭터를 굴리는 게임에서 이렇게까지 븅신 같이 밸런스 유지하는 것도 재능이라면 재능임

뭐, 나름대로 그 새끼 입장에선 의도된 대로 맞춘 거겠지 근데 그 결과물 보는 입장에서

그 새낀 걍 아갈질도 못하는 븅신이라는 점

뭐? 카멘, 에키까진 튀는 지표가 없어? 베히에서 튀어서 지표 주시 중?

옘병을 쳐하세요 라방 당시 베히 출시 한 달도 채 안됬다 한 달이 뭐냐 2 주차 지나는 시점임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런 컨텐츠인 베히에서만 지표가 튀어서 브블을 몇퍼씩 깍아? 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄을 하세요라~

시너지까지 평준화 빌미로 시너지 싹다 밀어버리고 진짜 셋팅 고착화 상태로 몇 년을 지표 뽑으면서

공개조차 못하는 ^환^경^변^수^로 황밸 주장하는 신묘한 그 새끼

그래놓고 특정 클래스는 상위권 지표 ^부^합^ 도르하는 그 새끼

솔직히 그 새끼가 기획한 이상 초각성은 기대를 하는 방향은 내가 키우는 캐릭이 사기캐릭이 되길 바라야 한다는 점

초각성에서 유기된다? 니 캐릭이 몇 달, 몇 년을 똥통에서 구르던 알빠노 ㅋㅋㅋㅋ