알카로 pvp해보고싶어서 어제부터 섬멸전 해보고있는데요
섬멸전에서 어떻게 해야하나요?

유튜브에서 콤보 두개를 봤었구요
셔플 스페 이보크 운부 이보크 터트리면서 닼리 레인 이거하나랑
스크 이보크 운부 이보크 터트리면서 닼리 레인이였던거같은데

셔플 맞춰두면 핑이찍히는건지 어디선가 견제가 막 들어와서 다 못맞출때가 엄청 많고  맞춰놔도 적팀이 제 근처로 와버리니까 운부 레인이나 닼리만 던지고 피하게되고 막상 콤보 넣는다해도 저울이 뜰때가 있어서........
어떻게 해야할지 모르겠네요

이게 뭐 이기든 지든 경험치는 올라서 초단은 찍었는데 제가 잘 못하니까 뭐라 하는분들도 있고
잘해보고싶어도 셔플 거리재고있으면 경면돌진기있는 클래스들이 제 쪽으로 와요.......
셔플도 닼리도 즉발 cc기가 아니니까 어떻게 상대를 해야하나 싶기도하고 막상 상대가 방심을 했는지 경면없을떄
셔플맞춰도 다른 적팀이 견제들어오니까 뭐...........내가 여기서 뭘할수있나 싶더라구요

섬멸전 이길땐 셔플맞추면 견제 잘 안들어와서 였던거같기도하구요
잘하시는분 계시면 어떻게 운영해야하는지 알수있을까요

알카 좋다라고 하던데 어떻게 운영을 해야 좋은지 궁금합니다..........
이번 시즌 열리면 8극까지 해보고싶긴한데.......이래서 가능할지..........모르겠네요......