6악몽 황제 슈모익으로 노칸까지 다녀온 뉴비입니다.
느낀 짜증나는 점을 간략하게 적자면..

1. 딜찍 넘 구림 ㅠ
이봌 터지기 전에 기믹으로 넘어가거나
막 끝마 들어왔는데 기믹으로 넘어가면 넘 슬픔 ㅠㅠ

2. 이봌 적중률
아니 이거 어케맞춰요.. 미래를 보고 쓰는건가
특히 소나벨 이 통나무 개xx 이봌 깔기만 하면 휘리릭휘리릭
그냥 미친 나무 죽여버리고 싶음
+라우리엘 티엔 이새기들은 왜 하루종일 백스텝함?
이쯤 되면 이보크 피하려고 작정하는거같은데 ㄹㅇ;

3. 생각보다 별은 그리 안 ㅈ같다
주변에서 별 시x 죽여버리고 싶다고 하던데
생각보다 별써도 바로 마중 진입하는게 아닌거같던데
이건 잘 몰루요..? 알카 고수님들 아시면 알려주세오..

4. 별보다 도화가가 더 ㅈ같다
하브4관에서 끝마유지가 너무너무너무너무 힘들길래
우리파티서폿을 슥봤더니 바로바로 도화가
마나가 천에서 3천으로 바로오르는 기적!
먹비껴주세오.. 하기엔 알카숙련도가 낮아서 차마 말씀 못드림 ㅠ
1인분 강투 자신있었으면 말했을텐데...

5. 순간 무력 멀로 넣어요? 진짜 몰? 루?
하양겔3관에서 이보크로 넣으려다 즉시 봉인 ㅋㅋ
즉시 사망 ㅋㅋ 어떤걸로 넣어야하는 지 고민중..

잘하고 있는진 모르겠지만 이정도? 입니당