이번 개떡락 너프도 좋지만 게시판 꼬라지도 아주바람직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

패치전0티어 개황벨에ㅋㅋ

이토게및 타게분탕치는애들은 넘버원으로 많은새끼들이ㅋㅋㅋ 니들만모르지 존나많은거팩트인정?ㅋㅋㅋ

분탕을 넘어 인벤에 유명한 템포좌,와와좌,뉴페좌등 개쩌는 유명인사를 두루두루배출해주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타게애들이뭐라하면 데미던파배마디트방패 두루두루 쳐바면서

팩트가져와 빼액~~~~~~가져오면 이거노인정<-이지랄하면서

체방근접리스크큰타딜러보다 딜이 두배가까이나오는게 팩트로 까발려졌음에도

끝까지 무력화구리다체방구리다딜구조구리다 3천만디트물고늘어지다가

하다하다 캐릭이 재미가없다 난이도가 존나 높다 빼액거리다가

병신알카새끼들답겤ㅋㅋㅋ 지들끼리 배틀붙어 좆구린똥손으로 입터는게 밝혀지고ㅋㅋㅋㅋ한명디지고 한명라면딜로 밝혀진 뉴페좌새끼덕분에 개어글끌리면서 타게의분탕을 모조리 흡수해갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 개좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들꼬라지보니 그동안 캐릭0티어라 애들이뭐라못했지

티어내려가면게시판 개씹창날거라봤닼ㅋㅋㅋㅋ

역시나~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제더떡락할건데레이드도 걸려지고 친추도삭제되고게시판은 뭔말하면

알카에다꺼져 응~알카병신~이걸로 도배예정~~~~~~~

그냥직게삭제해랔ㅋㅋㅋ