양심이 없는건가? 치코리타님이 대화하면서 해서 깔끔하지 않았다고 하는 요호 4인클 영상

기공,인파,바드,아르카나(치코리타님)

1페이즈 요호 피 600만 쯤

조우 1분 18초(첫딜들어간 시간) 페이즈 넘어간 시간 2분 45초

알카게에서 어떤 분이 1페이즈 손터기 했다는데 그 영상에서 치코리타님이 1페이즈에 200만 넣었답니다.

버프 중첩 패치 후 모든 캐릭 딜이 내려간 시점에

흑요 1분 28초 딜에 200만이면 흠? 과연 아르카나가 약한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 치코리타님은 3인클 3분50초 남은 스샷도 올리셨는데 저 3인 4분대는 절대 쉬운게 아닙니다 ㅋㅋ 3딜도 아니고 

바드,인파,아르카나임

영상 보니까 확실히 아르카나가 중거리라서 꼬리패턴 완벽하게 몰라도(물론 치코리타님은 아르카나치곤 잘하시는 거겠지만 안녕하시옹님 영상에 비교하자면 완벽하다고는 할 수 없음) 저 정도 딜 포텐이 나오는데

완벽하게 숙지하고 그에 맞는 딜포텐 더 좋은 트리 채택하면 지금보다 더 쌔지는게 확실한 상황에서 아르카나가

눕는건 진짜 양심없는 짓임 괜히 욕 처먹는게 아니에요 아르카나님들 정신 좀 차리세요.

그 동안 너무 쉽게 겜했던게 이번 패치에서 들어나네요 진짜 역겹네요.