데기방패호기방패블기방패 다실패하고 전직업한테 욕들어처먹고있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래딜이 타딜러2배가량돼서 오피였는데 반토막나봤자 다른딜러급으로 내려온거잖아요 뇌들이없으신가 이간단한계산을 못하시네들 빡대가리여러분 스킬연계는 어케돌리세요 엌ㅋㅋㅋ

뉴페욕하지만 사실 누구보다 더 뉴페에 가까운 똥손새기들만 모인듯
지금알카보다약한직업 줫나많은데 눕는거하며 다른직업 방패삼아 어떻게든 올라갈려고하는 꼬라지보면 사탄도 한수배우러 오것어요

쳐드러눕다가 팩트미사일 한대쳐맞고 바로 다 버로우탔죠
그동안왜약코했냐고 따지는글에다가 또 병신근성못버리고 ㅍㅁ ㅍㅁ 데미 데미 거리고있져 ㅋㅋㅋ 즈그잘못한거인정하고 딜오피였는데 누웠던거 인정하는 모습1도없는거 실화세요?

존나쉬운스킬연계에 포지션제약1도없고 즉발시전스킬들로 완전무장하고 리스크존나크다고 외치시던데 혹시 선천적 손가락장애인새끼들이세요?  캐릭어려운척 줫나하시던데 ㅋㅋ

알카딜1등할때 자기네들이 제일클린하다 다른직게봐라 우리들만큼인성좋은직업없다 ㅇㅈㄹ염병싸면서 어화둥둥하시던분들
지금 다어디가셨나여? ㅋㅋ ㅍㅁ외치는 저분인가?

병신들 잘못한거 인정이라도하면 분탕 이만큼 오진 않을거임 ㅋㅋ
영원히 상향먹을생각은 버리세여 보추새기들 누구는 인신공격 못해서 안하는줄아나 약코그만하시고 연구나 하셔요