왠지모르겠는데 개똥겜 장비프리셋 "우워워워워워"가 이름으로 설정 못하게 막아놨더라
주레를 9주클했는데 풀연마 못하는 븅ㅇ신겜;

아무튼 운없는사람도 아르카나 할만하다고 생각합니다.

1. 일단 그냥 쌤 (라면딜해도썜) 너프전에 주레 헬가 3분걸리던거 5분걸리더라.그냥 이정도 딜너프
2. 이미 인식이 좋게 박혀있어서 파티잘감
  - 이건 12/12 전에 파티 걸러저본 사람들은 알듯 파티 잘가는거에 아직도 나는 감사하고있다.
똑같은내용 계속 글쓰는것도 귀찮아서 여기까지 씀 자기전에 한번 생각나서와봄
결론: 알았으면 계속 파티데려가세요.

아르카나구린점?
1. 씹덕새끼들이 자매거리는거 좆같음
2. 무력화가 거의 없음 (포카드 드립ㄴㄴ안쓰는덴 이유가있음 아르카나가 무력용으로 포카드든다? 데려갈필요가없음 인파데려가는게 더쌔고 무력화 잘터짐 수정함 공증 포카드 로 무력화 충분하다는 건 이해못하겠고 아르카나 포카드 운빨요소가 너무 짙어서 믿다가 터지는거 한두번이아님 아르카나 포카드 믿고 조합짜지 말라 이거임   )
3. PvP 이건 진짜 개쓰레기 대장전은 저번에 버프받아서 좋아졌는데 대장전 랭크게임이있나? 
  암튼 골드 까지만 겨우찍고 다시내려왔음. 
   보상주는 경쟁전에서 개쌉구림 만약 팀에 2알카가있다? ㅈㅈ 
4. 다른직업이 볼때 이동기 개많은거같은데 딜넣으면 이동기가없음ㅋ 흑요같이 이동기 강제되는 레이드는 눈치오지게보임 스크레치랑 스페이스 쿨 같이도는데 요호가 공중에떴다? 기도메타임.
5. 정공들이 많이 몰려온듯 예전엔 데헌,인파들이 정공 개많다고 생각했는데 요즘 생각 바뀌는중;

추가로 2차각성 이건왜준지 모르겠음ㅋ 1차각성도 구린데 2차각성마저 ㅈㅈ

마지막으로 인파 진짜좋음 숨은 꿀입니다. 주변에 잘하는 인파있으면 친추해두세요

친구인파로 타이탈 3수확해봤는데 생존기가 많아서 딜넣고 빠지기 개좋음 

인파짱쌤;

지극히 주관적이니 반박해도됨