모든레이드 벨가까지 치특으로하다가

칼엘에서 치신 노특화로 하고 트라이 좀 했네요.

뿔 2번 부수고 막페까지 가서 데카로 터지고 오늘은 그만했어요.

근데 너무 아쉽네요...

스택작하고 크리터져야 약포레인 10~13만 뜨는데

저기 옆동네는 샷건 쓰면 16만 16만 25만 이렇게들어가던데

저거도 치신이잖아요

우리는 너프전에 치특몰빵해서 그 데미지 내던거였는데..

광폭 드리블러 맡았을때 칼엘에서 특화는 자살같음 아무리봐도

광폭 큰점 2연타를 스크 스페 다살아있어야지 피할수있는데

노신속인데 두개 다 없다? 걍디져야됨

아니면 첫 큰점을 바닥장판 걍 맞으면서 나오거나.

첫 큰점에 

치명 770 신속 480 요호 이동속도3%반지 끼고도 스페아낄라고 걸었는데 그래도 노란장판번개 한대맞더라고요.

안그래도 구슬깨느라 본체 딜 피하기 어렵고

분화구에 허리케인 난장판 나는데

미칠거같음

그나마 특화버리고 신속해서 생존력은 좀 올라갔는데 

데미지는 진짜..노란구슬깨는데 한세월임 개빡치게

요호반지도 이동속도 끼고 있어요 소닉이랑 큰점 피할라고..

특화빨 잘받는거 좋죠..생존 편하면

근데 옆동네랑 비교하기 싫어도 저쪽은 특화구리다고 치신밀고 안좋다안좋다하다가

그대로 데미지 상향먹고 치특 몰빵인 우리랑 데미지 비슷하거나 좀더 위인데..

우리도 치신일때 비슷하게 나와야지

쿨감에다가 빠르기도 빠른데 데미지도 치특몰빵이랑 비비거나 더 잘나온다?

이러면 특화가 무슨의미임

진짜 칼엘에서 구슬깨는거 개빡치는데 스택쌓고 겨우겨우 터트리고있는거보다가

타클 한방에 펑펑 터트리는거보면

현타옴.

칼엘 체력남는 퍼센트봐도 내탓같고..하

내일은 치특도 해보고 올게요. 디질거같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 드리블러아니면 특화도 써먹을수 있을거같긴함

첫페 구슬처리하려 엣지나 느려텨진 스킬로 스택쌓다가 분화구나 작점 안맞길 기도해야지

아..그나마 칼엘에서 아르카나 1인분이상할때가

황제뽑아서 백스텝으로 구슬먹히는거 슈퍼세이브할때?

너프먹어서 더안쓸라했는데..

구슬처리가 너무중요해서 아르카나 구슬처리 구데기라 들고가봤는데

뜨면 기분좋긴함.

근데 진짜 거지같이안뽑힘 이보크 퀵드로써도ㅋㅋㅋ

아르카나 부파수치도 낮아서 관통 파폭 다던져야

기공인파 팀원일때도 겨우 터지던데요 +부식

예..스크 쿼드라쓰고 앉아있었습니다. 부파때 ㅋㅋㅋㅋㅋ