난 로아 직업들 다 좋아함
그래서 여러 직업해보면서 관심가진거구
워로드 블래 알카 버서커는 개편 및 상향이 필요하다생각함

난이도는 내 주관적인 평가인데 왜케 화내는지 모르겠음
님들이 못하는걸 내가 하던 캐릭보다
쉽다고해서 쒸익쒸익 거리지말구
아 얘는 데헌이 더 편한애구나
알카가 어떤 부분에서 어렵길래 데헌보다
어렵다는거지? 생각하면 되잖아

그리고 다른말 없이
알카가 쉽다고 써놓은분들은
어떤 스킬트리를 써봤고 그 스킬트리에
딜은 이만큼 나오더라 하는 수치라도 적어봐여
영상도 안바라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 느끼기에 알카보다 훨씬 쉽다는게
그게 그렇게 화낼일인가요?
직업별로 당연히 고충들이 있겠짘ㅋㅋㅋ

왜 내 주관적인 평가를 폄하로 받아들이고 부들부들하나요?

그리고 내가 라면딜했다치면 그게 더 소름인데?

더 쎄다는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤서식하는 데헌들 애기들 같아요

-상향전 여론
와 저거 너무쎄 너프해!!
담주패치없음 꼬접함

-상향후 여론
헤헤 님들 칼엘 몇분 클나와여?

짱귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데헌 지금 황밸같은데 진심으로 체방도 올려줘서
스트레스 덜 받고 계속 재밌게들 했으면 좋겠구요

엊그제 해봤던 기억으로 이야기하면

딱히 불편한거라고는 스킬 사용중에
스탠스변경안되는거 하나있네요.

아르카나 하면서
난이도에 상응하는 딜량 바라지도 않아요
상향 딱히 관심도 없음
깨는데 문제 없는 딜량이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 구린 도주기? 무회쓰면 안좋은만큼 좋아짐
낮은딜량? 쎈 직업이랑 가서 치명셔틀하면됔ㅋㅋㅋ

그냥 구조상 힘들게 하는데 타딜러보다 않나온다는거만
알아주길 바라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ