불편한게 장애있다는거고

그럼 어려운거 맞잖아?

장애인이 불편한데 살기 쉽냐? 어렵짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 선빵얘기 나와서 말인데

이토게 들어가봣다가

아르카나는 폄하하면서

데헌 난이도 부심 부리는거 보고 역겨워서

글쓴건데 내가 그런애들 겨냥한거지

멀쩡히 하고있는 유저들 건들인거임?

걔들이랑 똑같이 생각하고 찔리니까 지랄하는거잖아

비중으로봐도  데헌게에서 데카로 대동단결한

새기들이 합심해서 좌표찍고 화력으로

쳐까는 비중부터가 달라요

13직업중에 물어뜯기만 바쁜애들은 데헌 밖에 없잖아?

알카하는애들이 좌표찍고 까대는 글 있었냐?

난 데헌은 지금 황밸이라 생각하고

이미 데헌 잘하는애들은 너프되는건 아닌가 걱정하는데

뷰웅신같은새끼들이 꼭 타게와서 지랄이지

데헌하는애들이 인성이 터진건지

인성이 터진애들이 데헌하는건지 모르겠는데

인벤에 정상 데헌은 몇명 없는거같다

이미 인게임에서 난 데헌들이랑 잘놀고있음

어제도 다른 데헌 무료로 클해줬는데 공팟가서 해보는데

그판에 재수없게 계속 회오리랑 분화구가 엉덩이에

있으니까 딜로스나긴함 이럴땐 걍 옆구리나

면상에라도 박아서

쿨돌리는게 맞는거같긴한데 몰겟다

또 백어택안때렷다느니 까이기만 할거같고

데헌 고수있으면 조언해줘 ㅇㅇ

알카 유일한 장점이라치면

저런거 구애 안받고 포지션은 자유로운편이긴한듯

단점 한개인 캐릭하고 장점 한개인 캐릭 차이네

요번에 추가된게 있다면 예전 데헌회피기 좋았는데

알카 바뀐 회피기 쓰다가 데헌회피기 돌려보니까

쫌 느린편이긴한듯

그래도 이동기 4개고 다른스킬에

영향없는 이동기들이니까 걍 다물고해

알카 스킬을 이동기로 생각하는 애들은

사집 섬머솔트 민사 허공에쓰면

샷건스킬들 딜 반토막난다고 생각하면됨

난 루인딜은 적당하다 생각하고 이보크가

부착스킬로 바뀌면 다 해결된다 생각함

포카드도 일반스킬되면 좋고 ㅇㅇ

그리고 알카하는애들은 왤케 소심하냐

할말은 하고살엌ㅋㅋㅋ

까일까봐 무서움?

븅신같은 캐릭잡고 징징이로 보일까봐

입닫고있으니까 맨날 없데이트지

타게처럼 쳐 누워

생각 하는대로 살지않으면

사는대로 생각하게 되는거야

모지리들아