오픈부터 알카만 키우고 있는 알카 유저 입니다
저는 정말 손구린 아재 유저인데 알카 정말 재미지게 키우고 있습니다
원래 알카게 눈팅만하는 사람인데 처음으로 로그인을 해봤네요
알카게에서 유익한 정보도 많고 재밌는 글도 많고 알카빡치게 만드는 글들도 많은데 요즘들어 말도 안돼는 소리를 하시는분이 계셔서 참 논리에 안맞다는 생각을 가지게 되어 글을 씁니다
1대1 대결 의미없다? 네 의미 없습니다 어차피 레이드 4인으로 하는데 무슨의미냐? 그치만 1대1 레이드 대결만큼 각기 고유의 특성을 그대로 보여주는 대결은 없다고 생각합니다 서머너님과 같이 레이드 들어가서 나 엠비피먹었어... 왜 이끼늪을 킹끼늪이라 부르는건지 모르시는건 아니겠고 이미 공정성이 없다고 봐여 저는
그리고 레이드는 바드 데려가면돼? 요즘 상위 레이드말고 팟모집해서 잡는 레이드 있나여? 전 다 매칭가는데 거의... 매칭에 꼭 바드가 있는것도 아니구...
저는 그분께서 공격적으로 발언했던 옛 말들 그분 스킬트리 다 제외하고 일단 앞뒤 논리안맞는말로 무조건 내가 맞아 나공격하는 애들한텐 안그러면서 왜 나한테만 그래? 라는 식의 어투를 들으면 본인께서 말씀하시는 의도자체가 굉장히 비논리적이고 다수알카의 의견을 묵살하시기 때문이라는 생각은 안해보셨는지 다시 생각해 보셨으면 좋겠어요 그리고 정말 본인이 맞다고 여러글도 올리시고 하는데 그분글은 더 이상 알카게에서 보고 싶지 않습니다 글 올리시면 무시하면 돼는데 사람특성상 그게 안돼네요 ㅋㅋㅋ
두서없이 이말저말 적었지만 저의 아르카나에 대한 생각은 딱 이겁니다 솔직히 알카 구려요 근데요 알카만큼 플레이가 재밌는 캐릭은 없습니다
긴글 읽어주셔서 감사합니다 알카님들 화이팅 입니다