절이 싫으면 중이 떠나라 라는 말은 절에 문제가 없을때 얘기구요

꼬우면 다른거 해라는 그만큼 들였던 시간, 돈 다 외면하고 다른거 할수있는거고요

이게 시발 뭐 롤마냥 아 이캐릭 좀 안맞네 다른거 해야겠다 하고 룬페이지 찍 싸고 넘길수 있는겜도 아니고

니생각에 할만하면 내생각엔 좆같을수도 있지 십새끼들아

니가 할만하면 나도 할만해야됨?

불만 가진 사람들이 그냥 순수하게 할만 하다는 사람들보고 아닌데요? 좆같은데요?

이러디?

할만충새끼들이나 불만 가진 사람들한테

아닌데? 할만한데? 쎈데? 뭘더바람? 이지랄 하니까 싸움이나고 욕이 나가지 병신들아

혼자하는 게임도 아니고

온라인겜에서 다른 애들은 어 시발 달다 카면서 꿀빨때

나는 몇날몇일 몸 존나 비틀어서 좀 할만해지면 그게 온전히 할만 한거냐고ㅋㅋㅋㅋ

다른직업보고 아니 시발 저새끼들 존나좋네 너프해라 하고 깽판을 놓기를 했냐

그냥 내가 하는게 병신같으니까 이런저런거 병신같으면 이거라도 좀 줘라 하는데

에베베 난 할만한데? 니 템이 구린데? 니 세팅이 구린데? 알카 딜쎈데?

너프전 리퍼 빼고 뭐 진짜 압도적으로 강한 캐릭이 있는것도 아닌데

어디서 시발 잔혈 딜 삼십몇퍼 넣은 짤 가지고 와서 알카 존나 쎈데? 이지랄을 함?

한직업이 삼십몇퍼 넣었으면 다른 3명이 개 병신이거나 세팅이 덜됐거나 한거지 그게 니가 순전히 평균 초월급으로

강한 캐릭터 키워서 그런거 같음?

4딜러 한팟에서 한명이 35%++ 쳐먹는게 일상이고 진짜 다른직업보다 50%가량 강한거였으면

리퍼처럼 너프를 쳐먹었겠지

맨날 뭔 시발 말도안되는 소리 지껄이고 있어 

니가 할만한건 알겠고 관심 없는데 내가 좆같다고 내가

내가 내 본캐 직게 와서 내꺼 좆같다 하는데 지들이 뭔데 시발 아니다 마다 지랄이야