오픈초창기부터 계속해서 버려졌던 PVP

-PVP상향 한답시고 한다는짓들이 1/2/3스택 피해량을 버프하는 어처구니없는 패치
여태 패치 X

각종 버그 방치 

-특히 심판버그 / 운부쓰면 배경음악 작아지는 버그 / 셔플 사운드랑 이펙트 일치 X / 안전장치버그
이거말고도 뜯어보면 많을걸?

스택가시성 

- 어떤건 해주고 어떤건 안해주고 / 어떤보스는 여기보이고 어떤 보스는 저기보이고 개난잡함
스택가시성이랑 이어지는건데 확률적으로 4스택쌓이는 쿼드라, 확률적으로 스택 소모 안하는 눈속임 트포 사용 사실상 봉인.

계속해서 패치에서 배제됨

- 자꾸 황밸이랍시고 안쳐건드는데 아르카나가 건들게 없는 직업 맞아? ㅋㅋㅋ 맞냐니까? ㅋㅋㅋ

계속해서 개선 해달라고 울부짖지만 애써 절대로 안건들고있는 카드

- 좆같이 쓸모도없는 삼두사 
확률적으로 딜을 감소시켜버리는 뒤틀린운명 약화 디버프
개씹 마나 풀로 차있을때마다 나오는 별카드
쿨감10%, 마나회복20%증가하지만 좆도 체감 안되는 달카드
개븅신같이 존나약한 황제
있는지 없는지도 구분 안가는 부식카드 - 이거 딜증 10% 체감됨? ㅋㅋㅋㅋ 븅신같음걍
심판 - 버그 쳐고쳐라진짜

타직업이야기 진짜 안하고싶은데 궁금해서 적음. 타직업 자버프 죄다 6초이상인데 왜 우리는 3초/4초따리냐?

지배너프

- 지배가던 다른애들은 사멸로 다른 해결책을 찾는데 아르카는 지배를 갈수밖에없어서 결국 계속해서 너프 쳐먹기만함. 이딴식으로 할거면 우리도 걍 백어택 쳐달아주던가 ㅋㅋㅋ 사멸가는애들은 4딜/1유틸각인 or 5딜각인 박고 계속해서 날아오르는데 우리는 강제로 각성쳐박고 그나마 쓸수있는 딜각인도 몇개 없어서 3딜각가져가는 사람도 많은데 걍 좆같음

이펙트 가시성

- 걍 내가 좆같아서적음 / 타직업, 신직업들에 비해서 아르카나 이펙트 괜찮다고 느낌?? ㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 아르카나 이펙트 켜놔도 좆도 보이는거 없어서 신경도 안씀 ㅋㅋ