진짜 애정가지고 인벤에도 가끔 물어보면서
잘키웠는데 ..
25강에 시가 레인 10렙멸화에
스트림10렙 홍염 나머지 9렙홍염으로 다 맞춰줬는데
현타가 너무 오네요

발탄 비아는 네 뭐 할만충이라도 할만한건덕지가 없을텐데

쿠크는 답이없네요
원래 지인들끼리 하는 게임이라
체술 인파 23강 6사멸 올7렙
달소 리퍼 25강 10렙 레이지 멸화 나머지 9렙
바드 23강 서폿이니 딜보단 시너지로 생각
황후 알카 본인

이렇게 할때는 딜이 부족하지는 않았으니 체감이 되질않았는데
이번에 리퍼가 개인적인사정으로 이제 게임을 못해서
리퍼만 빼고 가는데...

딜이 몰려고햐도 몰아지지가않네요
빙고까지는 여차여차가는데
같은 딜러라고 느낀 리퍼에대한 빈자리가 너무 크게 느껴지는데
공도 못깨고 사전작업으로 딜넣거 카드 안뜨면 슈발이고

창술 부캐로 1465주차해뒀는데
진짜 상향전까지 알카 주차하고 창술할까 진지하 고민되요

알카 시너지도 부족하고 주변에서도 불만말하면 알카 딜은 쌔잖아요

그래놓고 발탄 비아가는 경우에도 알카는 좀 안받게되더라구여
라고하는데 하..최근 이토게에서 봤던

알카 상향좀 - 알카 딜 좋잖아 - 그럼 파티좀 - 꺼져 쓰레기가
딱 이게 생각나던데 ..

같은 25강 딜러의위치한 리퍼랑 이렇게 비교가 될줄은 정말 몰랐네요

공깨려고 스트림 쿼드라 레인 쓰고 현타오고
무력할땐 강제 431
무력 넣으면 도대체 뭘로 딜해야되나... 현타오고

물론 못깰정도는 아니라고 할수있죠 네 맞아요 저도 쿠크 깼습니다
못깨서가 아니라 알카로 쿠크를 플레이를 하다보니
스택쌓아서 터트리고 멀리서 가까이서 나름 재밌었던 부분이
너무 큰 단점으로 다가오는데 주변에선 알카 원거리라 공처리존 하는 멍청한 소리하는애들 머가리를 깨버리고 싶단 생각이들어서 두서없이 적었네요

다른 알카 선배님들 모두 화이팅입니다..