칼엘도 처음엔 덜했는데 요즘엔 파티걸러지는련됐음것도 조금씩있고, 사람많은파티들엔 리건알 보이지도않음. 간간히있는 리건알은 죄다 1520이상 ㅋㅋ 허미씨펄.. 방 만들어보면 알카가 방파니까 안오는건지.. 걍 좃같아서 솔플함

칼엘은 솔플이라도 하지 아브렐 1234는 씨발.. 뭐 걍 가지말라고 만들어둔거같음

진짜 좃같은게 아브12넴은 무력이필요한것도아닌데 체방따리라서 걸러짐ㅋㅋ 그래서 파티하나짜보면 무수한 리건의 신청이 쏟아짐 씨부레 ㅋㅋ 알카는 같은알카라서 신청안넣는듯? 아 ㅋㅋ
아브34는 더 좃같음 체방+무력도없다? 바로캍 ㅋㅋㅋㅋ 예미시펄 진짜 직변권주면 바드로 직변해서 갑질마려울정도로 아니꼬움

금강선은 레이드 낼 때마다 무력필요한거 꼭 내는데 그럴거면 싯팔 딱랩 무력친구들끼리 갔을때 딜이라도 애매하게 모자르게 해줬으면 좋겠음 딜러들 필수로 데려가게끔 싯팔 쓰면서생각하니까 의미가없네 어차피 1490에꺠라고만든거 1500안넘으면 안껴주는게 현실이니까

진짜 로아 6개월동안 열심히 올렸는데, 올라오고보니까 지들이 초창기에 시스템 잘못잡은게 한두개가 아닌거같음. 심지어 지금까지 왔으면 시즌바꾸면서 조금씩 개편이라도하지 아무것도 없음 씨발 이번에 편지에서 내부 내실 다진다고하는데.. 제발 그 내부 내실다지는게 개발자들이건 QA팀이건 직접 전직업 전레이드 한바퀴씩 돌려보면서 문제점파악하는기간이었으면 좋겠음.

쓰다보니 징징이새끼가 된 기분인데 어쩌겠음 리건알은 다 같은마음일듯 진짜 아니꼬움수치가 극에 달해가는중임