님들 지금 심정을 말해보심이.

쿠크초반에 존나게 거절당하고
심지어는 지인팟도 딱한번가봄
꼬공잡이 괜히있음? 쿠크7클짼데 공대장잡고6클한사람임.
지인팟으로 딱한번가보고 그때 진짜 편하게깨봣네
숙련돼도? 달라질거같음? ㅅㅂㅋㅋ 할말이없다 
얨병할 니미 시발 3마숙련에 빙고오더도 가능한사람이고 카운터도 다치고다니고 
이런데도 공팟에서 10번신청넣으면9번을 거절당함(그당시3클4업글할때)
내가진짜 이것땜에 로아접을뻔했는데

이번 아브렐도 할말 다했다
내가 하나만 걸러지면 이딴글 쓰지도않음 ㅋ 심지어 일간컨텐츠인 칼엘에서도
걸러지니까 이제 짜증나서 캐릭터 들어가지도않고있다.
아브렐12관도 무23인데도 걸러지고 심지어는 공대장잡아도 신청도없고(들어와봣자 알데리건)
공팟가면 그냥 칼같이 거절당한데다
더짜증나는건 나보다 렙낮은 21강 인파가 지원하니까 걔는 존나 칼같이 받은 기억도있음.
이번건 이제 더이상 할말이없다 ㅋㅋ ㅅㅂ
악몽셋 너프한다고 했고 이제 알카에 더이상 투자할생각 없지만
못마땅하면 뭐 꼬접해야지 ㅋ
이번주 걍짜증나서 주간보스만 돌고 꺼버렸다 ㅋㅋ 로아 안한지지금3일짼데
안그래도 일꼬여서 로아도 못하고있는데 스트레스 진짜 배로받는다 정말 ㅋㅋ

님들 심정을 한번 말씀해보셈