악몽셋 10%이상 딜 박살나버려서

6악몽 특신 원아저바황이 원래 쓰던 6지배 치특 원저돌각황이랑 차이가 없어짐

지배에 각성기 횟수증가 붙어서 신속캐들 각성 떼버리고 딜각3짜리로 박는거나
악몽/환각 너프됬어도 10%씩 날아가지는 않아서 그대로 쓰는 캐릭들 있는거,
사멸 저점올라서 평균딜 올라가는거 생각하면...
더이상 알카 딜이라도 세다는 말도 못하겠음

로요일인데 진짜 아무것도 하기 싫어지네요

아 2악4환은... 더 답없더라구요.
일말의 기대를 가지고 계승해서 수련장 갔는데 오히려 더약함...

22강, 품질83, 보석 멸화997, 홍염올7, 남바절, 트포 풀 5렙작, 팔찌제외 특화 1705(특치지배), 1690(특신악몽).
팔찌는 지금은 좀더 좋은걸 끼고있지만 전에 측정한 데이터와 비교하기 위해 그때 사용한걸 그대로 꺼내와서 썻습니다.
6악몽 특신 평균 360만선에 320~400사이 나오고
6지배 특치 평균 360만선에 340~380선
2악4환은 평균 340선까지 내려가네요

어떻게될지 몰라서 나팔 아껴두고 있었는데 나팔이고 나발이고 한숨밖에 안나오네요

금요일까지 쭉 연차써놨는데 소서 스익이고 나발이고 본캐부터 박살이 나서 아무것도 손에 안잡히네요
누구누구씨가 말한 '부정적 경험' 진짜 오지게 하네요
남들 다 올라갈때 정체되고, 줬다 뺏기에, 이상황이 되서도 AS에 대한 기대조차 가망없는 기도에 불과하고, 언제까지 기다려야 개선이 되는지조차 기약없고..

다음 밸패가 9월이랬나요?
근데 그때는 알카가 목록에 올라와 있다는 보장은 있나요? 뭐 보정 컨텐츠 밸패 먼저 한다던데?
정작 이제 알카는 보정이고 나발이고 비보정 컨텐츠부터 아작을 내줬으면서..
속이 썩어들어가는것 같습니다
특정캐릭 편애를 안한댔었나요?
편애는 안해도 차별은 정말 열심히 하는것 같습니다

업뎃공지에 로아톡 부분에서 알카 캐릭터로 '행복한로요일' 해놨던데....
조롱하는건가 싶네요

행복하지 않아요
늘 로요일이면 주간숙제 많이 생긴다고 하면서도 그 주간숙제 할생각에 들떳는데 이번주는 아니네요