안녕하세요 호조쿠님들 제가 성격상 이것저것 그때그때 세팅 바꿔가며 하는걸 싫어해서 그냥 만능+육각형밸런스 느낌으로다가 한가지 세팅 정착하고싶어서 질문 드려봅니다. 더불어 이동베기를 너무나도 사랑하는 사람으로써 6딜 2매는 과감하게 배제했구요(일단 너무 어려움)
스나 노크리 흰줄은 곧 죽어도 못보겠고, 치적시너지 신경쓰기도 싫고 또 구원셋에 치적시너지를 받아도 노크리 스트레스가  상당해서  아예 마음편히 두 세팅 다 환각채용하고 있습니다.
세팅 말씀드리면
5딜2매: 원돌죽아타 저2 1400/1000 치신 환각 (자체치적93 순환켜지면 98)
팔찌: 치119 신69 열정 중 순환 하 (클로아 효율 12.23퍼)
장점:쿨누수 없이 스나 따박따박 박기좋음, 쾌적함
단점: 아드딜몰이 약함+ 고점에 대한 의문

5딜 3매: 원예죽아타 저2 1400/1000 치특 환각(자체치적96 순환켜지면 101)
팔찌: 치120특70 정밀 하 순환 하(클로아 효율 9.97퍼)
장점: 딜하나만큼은 최상위권, 매폭 맛도리,아드딜몰이 너무 맛있음
단점: 짤패턴보면 쿨누수 생김(스나 쿨 1~2초 놀음) ,엄청 느림

두 세팅 다 너무나도 맘에 드는데 일장일단이 있어서 몇일째 고민중입니다 당연히 제가 마음가는걸로 하는게 맞지만 그래도 고수분들의 조언이 정말 큰 도움이 될 것 같아서 말주변이 없음에도 불구하고 장문의 질문 드려봅니다.