'집탄율 상향'+'커서=2창' 때문에 최대 사거리가 줄어들어서
아쉬워하시는 분들이 계시는건 저도 충분히 이해합니다 
사거리 결국 줄어든거 맞잖아요

근데 이제 이걸 개선해달라고 할 때
캐스팅 거리 자체를 늘려달라고 요구하는게 맞지
커서=1창으로 롤백해달라고 요구하는건 전 이건 잘 모르겠어요

애초에 고정된 보스 정중앙에 커서 올려두고 쓰는 스킬이
보스의 크기에 따라 풀히트가 안되는 미친 상황이 있어서는 안되는거였고
(기공 여래신장, 스카 베이비 드론도 집탄율 패치 이전에 이랬었음)
그런 스킬 중 하나였던 고창이 이번 패치로 고쳐지면서 직관성이 올라갔는데

이걸 사거리가 줄어들었다고 다시 커서=1창으로 돌려달라? 
전 이건 모르겠어요 차라리 사거리를 더 늘려달라고 말하는게 맞다고 생각하지

솔직히 캐스팅 거리를 예전처럼 늘려주는 패치를 받아서
예전과 같은 사거리+'커서=2창'으로 쓰는게 훨씬 낫잖아요
싸우지 말고 이부분에서라도 목소리 모아봐요 우리 ㅜㅠ

3줄 요약
1. 이번 패치로 고창 사거리 줄어든거 맞아요, 불편해하시는거 이해합니다
2. 근데 사거리 때문에 커서=1창으로 돌려달라는건 잘 모르겠어요
3. 캐스팅 사거리 자체를 늘려달라는 쪽으로 목소리 모으는게 어떨까요