각인
원한 상소 속속 예둔 돌대 아드1
치적이 너무너무 아쉬운데 달인 정밀 넣으세여 97돌이면
돌대나 속속 아드 2 넣으세여

딜사이클
노각스위칭 했다는 전제하에 
슈르디 -> 이끼 -> 고창  ->전폭 -> 대붕 -> 마질 -> 물정 -> (아자히아,아키르) ->윙드 -> 마질 -> 물정
이 사이클을 반복하면 됩니다
10홍 기준으로 테스트한거라 7홍은 모르겠어요 이끼~대붕까지의 사이클을 메인으로 생각하신다음 마질 물정을 세트로보고 윙드를 따로 굴린다는 느낌으로 돌린겁니다 고창~대붕 돌리고 중간에 마질 물정 넣고 남는 쿨타임동안 (자히아,아키르),윙드 돌리고 다시 돌아온 마질 물정 돌리고 다시 고창~대붕 사이클로 돌아가는 느낌입니다.

특치 5멸 6홍 마리린 마질 세팅이랑 비교했을때 1643 서머너 스펙으로 (손이랑 크리 문제가 있을수있지만) 
특치 5멸 6홍 4000~4200까지 본거같고 극신지배는 3400~3600까지 본거같아요 
제 세팅이 정답은 아니고 예전엔 극신지배나 특치나 DPS차이가 크게 없었던거같았는데 극신지배는 돌대2를 채용했고 특치는 아드1을 했음에도 DPS차이가 너무 많이나서 많이 시무룩하네요
마질을 다른 스킬로 넣거나 심판 넣으셔도 되는데 카멘 4관용,편하게 기믹하는 용으로 생각해서 마질 압도를 넣었습니다 
고창 빠준 넣었을때 10홍 넣은 마질과 쿨이 비슷하게 돌아서 최대한 해볼려했는데 고창이 전폭 대붕이랑 안돌고 사이클이 계속 꼬여가지고 무지성 스킬쿨 돌아오는데로 스킬 박기가 너무힘들어서 사이클을 만들어봤습니다 혹시 좋은 의견있으면 댓글 달아주세요