어제 하키 하멘 1-4 다 갔는데
하키자체가 너프된 것도 있고 서머너가 상향된 것도 있어서 딜은 슝슝 밀리는듯

거울패턴때 마리린이 지혼자 주먹질하는건 눈꼴시렵지만..
격돌들어가서 사진은 안떠서 모르겠구
하멘은 쌘 사람끼리 모여갔는데 지파격잡아 사진은 안떠서 기대를 안했는데 클탐은 심하게 빨라졌어요
히나브쓰고 40줄대까지 바로 깠으니깐 전반적으로 쌔진건 맞는듯?

4관은 방출들고갈까하다가 마리린 들고갔는데
카운터 중요한 던전 + 피면만 본다면 방출이 맞는데
이제 딜찍레이드기도 하고 협카는 게이지 40퍼부터 나오니깐
그거 고려하면 딱히 카운터 부족한 던전은 아닌것같아서 굳이..라고 싶어서
아마 앞으로도 마리린 채용하고 갈 것 같아여 또 4-2에서 좀 많이 효자였던걸로

만약 4관 트라이나 딜 부족한 공대면 그냥 방출이 맞고 (협카 자주뜸) 아니면 마리린 채용해도 평소 서머너 유저면 별 상관없을듯
아덴은 예전보다 더 운용 자유로워져서 알리마지 피닉스 자히아 아키르 4개 다 돌려서 야무지게 쓸 수 있어서 좋았음
오히려 손이 너무 바빳어요 특친데

기대안했는데 4관은 밑줄은 아니지만 사진 떴음 굿
적응되면 더 쌔질 것 같긴한데 확실히 캐릭이 좀 쌔지니깐 할만해지고..이게 직업같고 그럼 ㅠㅠ

바드 서머너 소울 소서 일케 주력캔데 로생 존나 신나는중