3줄요약 있습니다.

뭐랄까..

극신 지배 상소래봤자

결국엔 마리린 쓰게되어 소환스킬을 안 쓸수 없게 됐고..
[특화 서머너도 마리린 쓰지만..]

쌍직각 교머너도 결국 

파우루 엘씨드 마리린 슈르디밖에 없는 소환스킬때문에

결국 마질이나 전폭을 채용 하게 된 상황에

그냥 현시점에서 극신 지배상소랑 쌍직각 교머너의 차이는

그냥 지배를쓰냐 환각을 쓰냐 차이인거같음..

개인적으로 쌍직각 교머너를 했을때의 성적이 극신상소보다 훨씬 좋았음

왜냐면 안그래도 높았던 저점이 더 높아졌으니까ㅋㅋㅋ.. 저점과 고점이 하나가된

민짜캐릭이 되었으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론적으로

현재 제 서머너가 쌍직각 교머너를 채용한 시점에서

극신상소를 할 이유가 없어졌달까요..

그나마가 극신상소가 교머너에 비하면 기믹에서 더 좋았던것.

일반스킬 딜이 서머너들중에 가장 좋았던것인데.. 쌍직각 채용으로

일반스킬도 극신 지배 상소랑 막 엄청나게 크나큰 차이를 느끼지 못했고

[뭐 잘치면 극신지배상소가 당연히 DPS는 더 높고 더 강하겠죠ㅋㅋㅋㅋ]

이제 마질도 채용하는 쌍직각 교머너는 기믹도 굉장히 좋음ㅋㅋㅋ;

굳이 지배관리까지 하면서 불편하게 극신상소 할 필요를 못느끼겠음..

제가 쌍직각 교머너를 안했다면 모르겠는데... 이미 쌍직각 교머너를 해버려서ㅋㅋㅋ;

초각성때 다시한번 각인 갈아엎을 각오하고 쌍직각 채용했습니다.

제 생각이 맞다면 그냥 극신상소 세팅 버릴라고 합니다.

그리고 특신상소 세팅을 새로 맞춰서 추가적인 초각성 대비를 해볼까해요

님들은 어떻게 생각하시나요

3줄요약

1. 쌍직각 교머너나 극신지배상소나 차이를 잘 모르겠음 극신상소 현타옴
2. 초각성때 그냥 교머너 세팅 갈아엎을 각오로 쌍직각 채용함
3. 추가적인 초각성대비로 특신상소 세팅 맞춰볼까하는데 님들생각 어떰