서머너 언급하면서 리워크 할걸로 보이는데

소서리스와 차별있고 서머너 이름값 하려면 소환사로 리워크밖에 없음

근데 지금 소환수 AI? 벽딸하는 마리린 몹이 있던 곳에 쏘는 슈르디 엘시드 허공에 폭발하는 파우루
스킬 써서 이팩트 나왔는데 소환 시간 끝나면 이미 쓴 스킬도 사라지는 병신 판정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 고창술사로 남기엔 고창은 정상임?
로스트아크 유일한 외곽 판정 지닌 직업 답게 바그론. 고창에 외곽?
그렇다고 3창 외에 해답이 있음? 응축? 약코하지 말라는 애들도 응축은 거름
몹 크기에 따라 딜이 바뀌는 병신 직업이 서머너 말고 있음?
이걸 가지고 손이 딸리네 뭐네 하는 놈들은 다 폰머너지 애초에 불가능한걸 못한다고 실력 없는 손탓이라고 하는데ㅋㅋ

디렉터가 여론 패치하는거 오피셜로 띄었는데 그동안 서머너가 버그 있는거 안알려준 적 있음?
최근에 서머너가 맘 떠난게 딜패치 안함 + 소서리스 출시 때문인 줄 아는데

1. 사전 작업 패치 해준다고 해놓고 누락
2. 매번 밸패때마다 개병신 특화 패치해놓고 아 이것도 먹어봐 맛없어? 그냥 쳐먹어 서머너새끼들아 ㅋㅋㅋ
3. 버그 리스트에 조차 없음

다른 직업도 버그 있다고? 이거 존나 심각한 버그인데도 누락함 버그 리스트에조차 없다고 소환수 개짓거리 하는것들 다 ㅋㅋㅋ 지금 버그 리스트에 서머너 치면 뭐 한 줄 나오는줄 알긴 함? 파우루 관련 딱 하나임

맨 위에 말한 소환수들 개지랄 옘병 플라나리아 대가리짓하는거 하나도 없음
소환수 패치가 안되면 AI 관련 되서 확인중입니다 이 한마디 박으면 되는데 그것도 안함
걍 버린 직업이지 이게 블레이드들 우린 7개월동안 버텼다고 하고 디렉터가 오랜시간 힘들었을 블레이들 유저들한테 죄송합니다? 버그 생겼을 때 태어난 애기가 말도 배우는데 옆동네 블레이드는 디렉터가 직접 메세지까지 남기면서 도게자 박음 이래도 버린 직업이 아님?

디렉터가 버린 직업을 유저가 버리겠다는데 왜 화딱지가 난 지 이해도 못하고 무작정 약코충이네 징징이네
어그로 첩자들 걍 니네 직업 게시판 가서 놀아 폰머너 안해본 새끼들이 직업 고충 이해 못하고 오레하딱 새끼들이 오레하에서 서머너 MVP 먹는다고 옘병 떨지 말고 ㅋㅋㅋㅋ