이번하익 키울거없어서 바드나 하나 더 만들려하는데
극특바드 전문의 꼭 필요한가요?
특화수치 높아서 전문의 없어도 된다 들었는데
급타 안써봐서 써보고 싶거든요

절각정중급 이거 생각중...

------------------‐-----------------------------------------------------------
현재는 절각정중전<=>급각정중전 바꿔가며 써보는중..
여러분들 댓글중 누가 답정너야? 란글 있는데
그래서 해봤어요!! 파티신청시 성공율 97 ~ 100%
여러분들 걱정과는 다르게 파티 잘되고요
친구들이랑 한번 가봤는데 엄청 좋아하네요
담주 부터 고정팟도 생겼어요
그리고 하익보석5레벨짜리로 아브 4관까지 무사히 클리어했습니다
하다보니 또 극특만의 재미가 있어서 귀찮아도 큰바드에서
보석 빼와서 해볼려고 합니다
다만 절구<=>급타 스위칭은 범용성이 그리 넓진않네요 한정적입니다
극특이 극신보다 좋다란 소리는 안할게요 그냥 적재적소에
알맞는 셋팅이 있는거일뿐 ~^^ 저에게 공격적인 글적으신분들
에게 이 사자성어를 알려드리고 싶네요
적재적소 : 알맞은 '인재'를 알맞은 자리에 씀. 또는 그런 자리.
공팟러인 제가 공팟 인재분들이 참 많은데 나한테 욕했던 사람들만
인재가 아닌 똥손이신가요? 물론 꾹 다물고 뒤에서 욕한 공팟분이
있을수있지만 클리어 전혀 문제 없었습니다
이글 보고 쌀먹쌀먹 하실분 또 있을텐데 저 극신특 큰바드도 있거든요
바드 아이디 메시지 줘보세요 저랑 50만골 이상 셋팅차이나면 쌀먹 인정하고 30만골 이상 차이나면 그날 30만골 쌀먹소리 안듣게 바로
바드 스팩업할게요
메시지로 아이디 꼭 적어서 서로 인겜에서 인증합시다
그리고 효율 따져서 극신해야된다 하시는데
애초에 똑같은 극신바드 2개나 키울생각 없고요 그럴꺼면 딜러하나를 더 키윘습니다
애초에 이글은 극특으로 전문의 빼고 급타 넣어도 할만한가
(지금은 절구<=>급타 로 생각 변화가 있음)

위 글은 기분 나쁘게한 댓글작성자에게 보낸글이며 정상적인 의견소통 및 조언을 주신분들에겐 해당되지 않습니다

지난 댓글
https://m.inven.co.kr/board/lostark/5350/136022?iskin=lostark&my=opi