여러 커뮤니티 여론도 날수 별로라는 사람들이 많고 사용률도 떨어지길래 영업하려고 찍어봤습니다.

케어 받는 딜러들의 체감을 매번 물어보는데, 좋다는 사람이 많았어요

5관 영상

6관 영상

스킬셋은 7스킬 고정에 사운드 홀릭 자리에 빛의 광시곡과 리듬벅샷을 스왑합니다.

극신속에 날수 채용이라 스킬을 좀 빡빡하게 굴리면 마회 팔찌에 마나음식 먹고도 마나가 좀 마르네요

영상에서 제 실수로 넘어지거나 해서 공증이 다소 비거나 넘어져서 끊기는 구간은 좀 있지만

하프를 메인낙인으로 채용해서 낙인 유지율은 매우 준수하고

실드 업타임을 보면 쿨이 급해서 윈오뮤를 못 맞춰준 경우에도 업타임이 높아서 딜러들 피가 거의 안 까입니다.

이런 식으로 운용하면 대부분의 버블을 용맹으로 돌릴 수 있기 때문에 저는 이렇게 플레이하는걸 선호하는 편인데

날수를 채용하면 실전성이 떨어진다거나 뭔가 나사가 빠진다거나 하는 분들이 많더라구요

제가 잘 하는건 아니지만 그래도 이정도면 괜찮지 않나? 해서 찍어봤습니다. 

바쁘게 플레이하시는게 좋으신 분들은 해볼만 하다고 생각해요

파티는 노디코 공팟이구 원트원클했는데, 파티원분들 동의 구하고 업로드했습니다.

궁금하신 점이나 여러가지 의견 나눌게 있으시면 아이디로 친추 주세요~