부캐로 바드랑 도화가 육성중이고

저번에 로벤 눈팅하다 극특바드가 뚜드러 맞는거보고

내가 인게임에서 느끼는거랑 괴리감이 심해서 글 쌌는데

워낙 혐오감 조성이 심해서인지 그냥 극특이란 이유로

9홍이고 나발이고 쌀먹 소리 듣고 욕만 주구장창 먹더라 ㅋㅋ

솔직히 딜러 직게를 자주 갔지 서폿 직게는 잘 안갔는데

1낙인 지적받고 2낙인 연구글 볼 겸 눈팅좀 했는데

빠가 까를 만든다고 아무튼 극특 좋다고 하는 애들때문에

멀쩡히 겜하는 다른 극특바드들까지 싸잡혀서 욕먹는듯.

솔직히 극신보다 천상 업타임 차이나 케어력 차이

다 인지하고 있을거고 연구 결과로 극신이 더 우월한거?

모르는 극특바드가 있을지 의문인데 뭐 있을수도 있지

근데 난 갠취로 걍 극특찍고 서곡 윈오뮤 했을때

아덴 쭉쭉 차는게 기분 좋아서. 걍 내가 하고 싶으니까

극특바드 쭉 했음. 그래도 눈치보여서 도화가 육성할때

둘이 같이 9홍 하나씩 올려 줬고.

솔직히 극신세팅? 9홍 팔면 그냥 할수있는데 안함.

정확히는 극신했었다가 극특하다 해서 그런가

아덴 찔끔찔끔 차는거 보니까 별로 재미없더라

피아노만 치는 무지성 캐릭 된 것 같고.

쪽팔리지만 작년에 3333 맞추고, 1540까지 걍 존버했음

아브는 서폿 귀했어서 받아갔거든(미안)

1540찍고 고대세팅으로 맨첨에 한게 극신 세팅이였고

15만골? 정돈가 썼다가 위에 적었듯이 취향 안맞아서

바로 극특으로 다시 바꿨음. 그 땐 극특도 비싸서

악세팔고 15만골 똑같이 썼고 (페온만 날렸다 ㅇㅇ)

아무튼 내가 하고 싶은 말은 결국 바드도

다른 딜러 직각들처럼 극신 극특 세팅이 존재하고

다른 딜러 직각들처럼 서로 성능 차이가 있는게 팩트인데

딜러들 직각가지고 싸우긴해도 이정도로 혐오안함.

왜? 적어도 자기만 약해지지 팀 케어력이랑 관계가 없으니까

그럼 적어도 극특바드 케어딸려 천상딸려 할거면

극특바드를 받질 말던가 아님 받아갈거면 적어도

뒤로 욕은 하지말아야지 레이드 끝나고서

"에휴 쌀먹극특이랑 겜하느라 힘들었네 ㅋㅋ"

뒤에서 이렇게 까는게 더 음습하고 졸렬한데

결국 돌고 돌아서 "왜 극신 안하고 극특함 쌀먹년아"

ㅇㅈㄹ하면서 극특바드만 패니까 보고있으면 걍 안쓰러움

적어도 극특우월론자랑 다르게 취향으로 극특하는 애들은

존중 받을 수 있는거 아니냐?