🌱 모코콩 놀이터 🌱

🌱 저희 디코방은?
주로 저녁 6시~ 아침 6시에 주로 활동하며 성인방입니다! 23살 이상으로 받고 있어요!
숙제 끝나면 타 게임도 하고, 내실이나 생활 숙제 하면서 수다도 떨고 시간 맞으면 레이드도 같이 가요! 
모코코 ~ 썩 코코 다양하게 있기 때문에 모코코이신 분들도 레이드 입장제한이 풀려서 
트라이, 학원팟 가능합니다! 모코코 위주로 받으려고 해요! 모코코가 아니셔도 상관은 없습니당
친목디코다 보니 활동이 적으신 분들이 나 낯을 너무 심하게 가리시는 분들 또는 서버 내에서
울타리치시는 분들 따로 디코서버를 만들어 레이드 다니면서 안 친하신 분들 혹은
뉴비 신입 배척하는 행동 등 활동 중 내보내지실수 있다는 점 참고해 주세요!
데리고 나가셔도 상관없으니 나가주시면 감사하겠습니다! 혹시 그런 게 있다면 바로 문의주세요!
성인게임이면 성인답게 저급하지 않게 게임해요!
(상시 모집 중이고 들어오셨다가 별로면 나가셔도 상관없으니 편하게 문의 주세요!)

🌱 이런 분 싫어요! 
- 너무 과한 욕설!
(기존 인원들도 한 번씩 욕 해요 그래서 크게 터치는 안 하지만 너무 과하면 불편할 수 있기 때문에 너무 과하신 분들은 경고대상이 될 수도 있습니다)

- 직업비하발언, 직업특정상 해줘! 발언! 
(난 무력이 약한 직업이야 해줘! 난 딜만 보는 직업이야 해줘! 등의 발언들 날먹이라 생각합니다. 그리고 그 직업에는 정상인이 없다 다 비정상이다 그 직업은 별로다 이런 발언들 하지 말아 주세요) 
- 훈수, 찡찡 
- 여미새, 남미새
- 사사게스타
- 분탕질, 울타리질, 좆목질, 편나누기 등
(디코 들어와서 친해지려는 노력조차 안 해놓고 먼저 말 걸어준 사람이랑만 울타리 치는거 서버장이 극혐 합니다 그럴 거면 나가서 서버 만들어서 노세요 안 잡습니다)
- 숙코사절 
(트라이면 트라이 다 가드리고 반숙이라면 반숙인걸 알아야 거기 맞춰서 사람을 구하든 방을 파 든 할 수 있기 때문에 꼭 얘기해주셔야 해요)

🌱 이런 분 좋아요!
- 고정팟 없으신 분
- 말 많고 활발하신 분
- 귀여운 모코코&고여버린 썩코코
- 타 게임 좋아하시는 분
- 헬컨 좋아하시는 분

궁금하신 점은 
디스코드 DM문의 리 ;p#5480