파티원을 모집합니다

글을 읽고 신청해주세요.

유저 모집 전섭 상관X
고정팟X
평소 디코로 노가리하면서 숙제 또는 레이드도 같이 하고 시간남을때 타게임도 같이 하면서 놀분구해요
시작한지 얼마안됐지만 하익을 완료한사람 또는 원래하던 유저인데 1460이상 1560미만
자주는 아니여도 시간이 맞을때 레이드를 같이 할사람
레이드 트라이도 많이 하고 서로 도와주니 부담없이 전구간 배울사람들 도와줄사람들 환영합니다.

조건 또는 정보
나이 20~34살 30대 초반까지 받겠습니다.  현재 20살 5명/21살 1명/22살 2명/25살 2명/28살 1명/34살 1명
투력 1460이상 1560미만
성별 상관없음X 신청 하실때 선공개
활동 시간대 보통 저녁 시간대 활동합니다. 아침에는 채팅으로 소통정도만 하고 게임은 오후8~9시 이후 접속 중 개인마다 다르지만 새벽 2~3시까지 있을때도 있습니다.
접률 높으신분
연락 잘 안끊기고 오랫동안 함께하실분
딜 폿은 조율가능하니 캐릭터는 자유
디코 가능하신분 말은 많이 안하셔도 소통정도는 가능하면 좋겠습니다
부적절한 의도를 가진 닉네임이나 불쾌감을 주는 닉이 있으면 거절

주의-폭력성이 강한사람 또는 트러블을 자주발생시키거나 선넘는 장난을 많이치시는분은 바로 추방하겠습니다

질문있으신분은 친추와 메세지를 함께 보내주세요

투력 높으신분이 신청을 많이 하셔서 저희와 비슷한거나 맞춰갈만한지 판단하여 신중하게 받는 중입니다. 신청하셔도 바로 못볼수도 있다는 점 알아주세요.

신청 후 친구거절이 되지않고 대기하시는분은 의논중이니 기다려주세요. 거절이 되신분은 투력컷에 걸린것입니다.

신청하시려는분은 공식디코 가입 필수입니다.
그리고 친추만 하시는 분이 많은데 글을 읽지않았다고 생각하여 메세지를 보내지 않으시면 거절하겠습니다.

관심있는분 개인디코 - 라이__#6083 친추보내주시고 같이하실 마음이 어느정도 있다면 메세지에 본인 나이와 로아닉을 알려주세요

-친추를 받기까지 기다리는게 아니라 친추를 보내신 후 양식까지 같이 써주셔야 합니다.
-친추 거신분은 글을 읽고 보내주세요.
-친추 후 글 양식을 써주지 않으시면 하루만 기다리고 거절하겠습니다.  모르는거 있으면 댓글 남겨주세요.

DM보낼때 양식
닉네임 / 캐릭터 레벨 :
나이 / 성별 :
자주 접하는 시간대 :