전섭 04년생부터 90년생까지 모여있는 그룹입니다!!

현재 인원 80명으로 2달사이에 인원이 2배로 뛰어 올랐네요

로아 하시는 분들의 시간이 다 다르기 때문에 앞으로도 더 같이 로아를 즐기실 분들을 찾고있네요>ㅁ<

참여하시면 채팅이나 통화방 이용 하시면서 레이드 갈래요? 한마디만해도 뭐있어요??? 뭐 가시죠~ 라는 반응들이라서 수다도 떨고 친해지기 쉬워요   레이드가 없으시면 숙제 & 다른게임도 즐겨 하고있습니다!! ( 로악귀들이라서 일요일 지나야 다른게임 하는 분들 많음!!)

사람이 많은거 싫어요  저 소극적이라 잘 못어울려요 하시는 분들도 걱정 하실꺼 없이 적으면 3명 많으면 8명정도 활동 하기에 한분한명 친해 지시면서 적응 하시기 편해요^ㅇ^
적응 힘드시면 주인장 머리 끄댕이 잡고 뭐라해요

매달 로아 보석이나 골드 주는 이벤트도 진행하고있으니까 참여도 하시고용!

매달 유령분들은 정리하고 있어요 그냥 주에 한두번이라도 와서 노시는 분들은 해당 안되고요 1주~2주 이상 안보이시는분들은 정리해 나가고 있습니다!!

현재 로아 갓 시작한 모코코도 있구요 평균 레벨은 1610 정도 되겠네요

1600이상 배럭아 많은 분들은 적응 많이 힘들어 하시더라구요...ㅠㅠ
다들 본캐는 상하탑 가도 배럭은 하브 노칸 따리...

정모도 할만큼 엄청 화목합니당!!!

문의 사항은 https://open.kakao.com/o/sUSBW6zf

디코 : hyeoni.

연락주세요!!  디코가 답장 더 빨라요