"저희는 정말 게임같은 게임을 만들기 위해서, 2시간 즐기면 끝날거를 6개월동안 연출팀과

시나리오와 BGM과 엄청난 노력을 들여서 가성비도없는것 잘 알거든요, 저희가 더 잘알아요

그런데도 그건 저희의 로스트아크의 정체성같은겁니다.

여러분
정체성이에요

저희가 뭐 파밍이든 아니면 온라인 요소든 그런 부분들이 부족한부분들은 많이 개선을 해야겠지만

저희는 충분히 많은 도전과 많은 좋은 게임을 만들기 위해 노력을 하고 있어요

여러분들도 그런 부분에 있어서는 로스트아크가 자랑스러운 게임이다라고 외쳐주시면

정말 더할 나위 없을것 같습니다.

저희는 계속해서 "게임"을 만들겠습니다."

"PC방 자제하시고 건강관리 잘하시고
내년에는 더 여러분들의 개인의 삶에 어떤 의미의 많은 축복이 있으시길 제가 기도를합니다. "

"괜히 현질하지 마세요"

"저희의 설계 미스입니다. 전부 고치겠습니다."

"저는 저희팀이 자랑스럽습니다. 또 플레이해주시는 유저분들이 정말 자랑스럽습니다"

"개발자들만이 만든것이 아닌 유저분들과 함께 만든 게임이잖아요"

"저희가 즉완권 패치하고 이후 여론을 보며 제 자신이 너무 창피해서 유저들 얼굴 보기 죄송했다."

"모코코 아바타 안줄꺼에요 (모코코아바타줌)"

"바로 패치하겠습니다."

"이렇게 다 퍼주면 뭐가 남냐고요? 여러분들이 남습니다."

"모코코3000개 만큼 사랑합니다"

영상에서 본 기억과 여러군데 댓글이랑해서 가져왔습니당

빛강선.. 3000개만큼 사랑해

추가할거 있을까여