로아 디자인팀 직원인데 
일 개판으로한다고 출근하면
일 제대로 못한다고 계속 쿠사리 먹고 멸시랑 모욕받다가 
어떻게든 꾸역꾸역 열심히해봤는데 
결국에는 권고사직 당하고 입단속 시켯다네
게임이 잘 나간다고 갑질좀 하는건가 싶었는데

순간 내 머리속에 스쳐가는 디자인팀이 대체 뭐하는 곳이지..? 하고 잘 생각해보니
엥 디자인팀이면 아바타 만드는곳 아녀 ..? 싯팔..?

참고로 아바타 디자인팀 그간 해온 일

아! 잘했다 금강선!!!
디자인팀은 다 짤라야지 권고사직이 뭐임 손해배상 청구하고
강제 사직 시켰어야지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
아이 씻팔! ㅋㅋㅋ 양심이있어야지 뉴스 인터뷰를 하고 앉아있네
지들이 공무원인줄아나 ㅋㅋ 군밤장수 처 내놓고는 
디자인능력 부족하다고 쿠사리주니 선즙필승으로 뉴스 제보나하고 

저 코인부자는 강선형의 권고사직을 적극적으로 지지합니다.

- 팩트체크 -
* 갑질당하고 인터뷰한 사람이 아바타 디자인 직원인지 뭔지는 모르는 상황 그냥 디자인이라고만 표현됨
* 갑질 및 인격모독한 상사가 금강선 디렉터인지 아닌지 전혀 모름 그냥 "상사"라고만 표현됨

근데 아바타 디자인이면 짤려도 무죄지 ㅋㅋㅋ 강제퇴직 시켯어야지 아 ㅋㅋ