안녕하세요. 알데바란에서 서식중인 "토끼가앙앙울었따"입니다. 인벤계정이없어서 지인아이디를 빌려왔습니다.
지금 정신머리가없어서 서두없이 주절주절대는점 이해해주세요..
길드 "흰수염해적단"에서 "짜증날때짜장면" 이사람이랑 마찰이있었습니다. 처음에 검은이빨주둔지에서
퀘스트때문에 기다리기가심심해서 대결걸던중에 짜장면님이랑 대결하게됬었는데 저한테 필드전좀 졌다고
화를내면서 패드립치고 개x끼니 병x이니 욕이란욕은다하더니 후에는 본인화에못이겨 삭빵까지하자기에
승낙해줬습니다. 문제가 여기서발생했습니다. 서로 임원불러서 아이디맡기고 계정삭제하잔거였는데
이쪽에선 "마일구"님이였고 그쪽에선 "항문속딱풀"님이였습니다. 전 딱풀님한테 맡겼는데 서로 계정맡긴도중에
"마일구"님이 갑자기 비밀번호가 바뀌었다고하고, 딱풀 이사람은 접속이 느리다기에 뭔가 느낌이와서
비밀번호바꾸고 오티피다시걸고 접속해봤더니 주레풀연마셋, 혈투사3연마셋, 흑요반지, 벨가귀걸이, 칼엘목걸이
가지고있던 장비들은 싹갈린상태입니다. 길드임원이 패드립이며 욕설이며 난무하는것도그렇고 남자새끼가
쫄려서 이짓거리한것도 그렇고 필드전털려서 3:3하자느니 뭐하자느니 헛소리지껄이는것도 웃기고
길드임원이던 "짜증날때짜장면" 이사람만 그런게아니라 "항문속딱풀"이사람도 이수준인걸보면
길드수준은 어느정도인지 모르겠네요
아이템은 복구신청해놓은상태이고 그냥 지나가던 유저의 한풀이였습니다.

짜증날때짜장면, 복잡할땐볶음밥
항문속딱풀>>제로콜라는사랑이입니다, 항딱일   
아이디 바꿨네요