이전에도 계속 문의중인데요. 확실 버그 맞는듯 합니다.

제가 유물 생활도구 복원을 시도했는데요.

예를들면 제가 갖고있는 유물 생활도구 내구도가 67/67 일때, 최대 내구도로 복원 설정하면
67/67 ->100/100 으로 복구하는데 필요키트 165개라고 안내가 나옵니다. 유물 생활은 최대내구도 1복원하는데 5개의 키트를 필요로 합니다. 복원하기를 누르면 100/100이 아닌 89/89 이런식으로 복원이 됐습니다. 그리고는 필요키트 165개가 전부 소모 됩니다. 이후 한번더 최대 내구도로 복원 설정하고
필요 키트는 5x11 -> 55개가 필요하다가 표기되지만, 복원하기를 실행하면
96/96 이런식으로 최대내구도가 아닌 일부만 복원되지만, 필요키트 55개를 전부 소모해버립니다.

이후에 제가 실험을 통해봤는데 전설도구일 경우는 최대내구도 복원으로 설정하고 수리해봤는데 문제없이 100/100 복원되며, 키트 소모량도 문제가 없습니다.

이후에 67/67 내구도를 최대내구도 복원 기능이 아닌, 일부로 직접 99/99로 설정하여 수리해보았더니,

99/99로 복원되며, 필요키트는 5x32 = 160개 키트가 소모되며 문제 없이 복원이 됐습니다.

이는 유물생활도구를 최대내구도로 복원 기능 버튼을 이용했을 시, 위와같은 불합리한 버그가 발생하는 듯 합니다.
항상은 아닌듯 하지만 꽤 많은 경우 이런 상황이 발생하는 것을 확인했습니다.

지금껏 굉장히 많이 문의를 한 상황이지만, 2달가까이 답변을 못받고 있습니다.

혹시 저와 같은 유물 생활도구 복원키트관련 버그 경험하고 계신 분들이 계실까요?