하12노3 숙제방 별딜 할 줄 모르는 딜러 기후대 박제합니다

1관은 늘 그렇듯 쉽게 갔구요
2관 들어가서 문양자리 정하는데 저는 항상 공팟에선 배템교체를 하고 채팅을 읽고 자리를 칩니다
대강 채팅 로그를 보니 빨노 파노자리가 비었어서 조크식으로 둘 중 골라달라고 했는데(본인 서폿)
다른 분이 1마 가시라고 1마이신 분을 7네로 보내고 자기가 별딜을 하겠다 했습니다.
근데 그 1마였던 분이 별딜을 못하신대요. 네. 숙방아니냐니깐 중단하셈. 
예 그건 그렇다치고 다른 분이 자리를 정해주셔서 안 헷갈리게 전 " 저 1마 맞죠? " 이런 질문을 두번이나 했어요
근데 대답한 사람은 아무도 없었고 내가 읽은 게 맞겠지하고 1마 그대로 간다고 했습니다

그런데 기믹 때 1마 쪽을 갔더니 요즈처럼 생긴 애가 제 마름모를 죽이더라구요 예 그래서 죽었습니다.
와중에 다른 한 분도 실수하셨구요.
전 팀케어를 위해서 닉네임가리기를 해놨어요. 그래서 
다른 파티에 요즈가 한명 더 있었기에 확정짓지않고 끝나고 물어봤어요.
지가 부쉈대요 네 ㅋㅋ 

별딜 못하는 딜러가 숙제방에 오는게 제정신인가요?
별제패 이클까지 딴 사람이 별딜 못하는게 말이 되나요?
아니면 제가 별딜을 했어야했나요?

제가 죽은 건 그래 헷갈릴 수 있다 생각하고 이해하겠습니다.
근데 별딜 못하는 사람이 숙제방오는 건 이해못하겠고
아이디 샀다는 생각밖에 안드네요

채팅로그 올릴게요. 욕설이 난무합니다
사진이 5장밖에 안올라가서 중요한 대화만 올리겠습니다

원정대 루페온서버
기후대 / 바드는사랑해 / 아이유힐바드세요 / 도아가는기여워 / 기공사는사랑해 / 겸융 / 리퍼는땅땅해 / 낭만의건슬링어