[맨밑에 3줄요약 있습니다!]

노브 4관문 찬미패턴때 다들 어떻게 서시나요?
저는 트라이때도 그렇고 숙련팟을 갈때도 그렇고 

이런식으로 섰습니다.

저는 1파티 2번이라 위 사진에 보이는 6번 자리에 섰고, 딜탐님은 2파티 2번이라 7번 자리에 서셔야 했어요
근데 갑자기 저한테 빽핑을 찍으면서 5번 자리로 가시더라고요?
그때부터 살짝 불안했는데 2관문에서도 딜탐 때문에 한번 터져서 '반숙인가보다' 하고 넘겼습니다.
그러고나서 외부가는 구슬은 6,7시 둘다 나왔기에 저는 6시에 핑을 찍고 들어간단 사인을 줬습니다
그렇게 노란구슬을 먹고 외부구슬로 타려고 6시 자리에 있으니까 5번 자리에서 6시로 오시더라고요?
그래서 내부는 5명이 되었고 공대장님이 딜탐님한테 그 자리가 맞냐고 물어보니 갑자기 제 탓을 하시더라구요.

갑자기 제가 딜탐님 자리를 차지했다고 이상한말을 하더라고요.

그분이 오해가 있는것같아 제가 올린 첫번째 사진 7번 위치처럼 8시에 서면 되는거다 라고 말하니 6시를 왜 비워뒀냐고 하더라고요
제가 외부 구슬 핑까지 찍었고 첫번째 사진 6번(7시 자리)에 서있었는데 이게 제가 눈까리가 없는건가요??

계속해서 죽고나서 말씀하시길래 다른 공대원분들께 피해드리기 싫어서 게임 끝나고 얘기하려고 했습니다
리플레이 보여주고 싶다하길래 저도 궁금해서 게임 끝나고나서 대화 시도했습니다만..

수준이 낮다, 대화가 안된다등 저를 역으로 탓하고 런하시길래 저도 화나서 사사게 올려봅니다..
수준이 그렇게 높으신분이 1,2관문에서 눕클하시고 4관문에서도 자리를 잘못 서시는지..ㅋㅋ..ㅠㅠ
로문철 형님들 명쾌한 해답 부탁드립니다.

그리고 그렇게 자신있으면 리플들고 오세요.

[3줄 요약]
1. 딜탐이 아브 4관문 찬미패턴때 자리를 이상하게 섬
2. 공대장이 자리가 이상하다고 말하니 글쓴이탓을 하며 어이가없다, 리플 보여주고싶다 시전
3. 결국 딜탐 때문에 내부 5명 들어가져서 딜탐 죽고 주절주절 거리다가 게임 끝나고 대화 시도하니까 런

딜탐 보유 캐릭터 : 캐캐 , 화가님 , 기상술사님 , 페르소나의기억, 딜탐 , 신비의영역 , 스카굿 , 기공사낭만 , 
엄마등골브레이커라미안해 , 미니스커트와하이라이트