노말 일리아칸 1590대 비슷한 공대로 순조롭게 출발

1관에서 도화가인데 정화도 안되고 10스택 세번 쌓임, 확정딜탐에 버프 안들어옴, 버블 남는 시간에 힐 안줌
확인해보니까 원정대 108, 그리고 옆에서 계속 처 맞는 수라 원정대 90 언저리
딜 엄청 안밀림. 딱렙파티보다 안밀림
상대 파티 찬조 15퍼, 도화가 없음, 본인 밑잔
화요일이니까 그런가보다 하고 참고 진행 

2관 짤패 몰라서 안전지대 밖으로 걸어가는 사람 세명 확인
우리 파티 도화가 로악귀 패턴에서 죽음 
수라 일리아칸 즉사패턴에 안전지대에 있다가 앞으로 걸어가서 죽음
폿죽고 한명 없는데 본인 밑잔

3관 가기전 내가 "어지러울라 그래 집중 좀 하자" 한마디 했음
수라 무력때 칼 못피하고 죽어서 리트 
본인 "집중하자구요, 2파티 서폿 뒤졌는데 단독잔혈나왔는데" 한마디 더 햇음
소울 "강투는 먹음!" 여기서 석 나갓음

안그래도 두명 숙코 확정에 서폿 죽어도 밑잔 나와서 기분 안좋았는데 발작버튼 눌렸음
내가 생각하는 숙제파티는 최소한 1인분은 해야 된다고 생각함 
서폿 죽고 시너지 한개 없긴 한데 후반에 죽어서 있었다 쳐도 밑강강은 말이 안됨 
딜러가 안죽는 것만 1인분이 아니라 최소한 자기 직업이 충모닉 이딴거 아니면 딜 넣어 주는거 까지 1인분이라고 생각함 
찬조로 엠브이피 먹은 서폿이 있는 파티에서 잔혈 나왔어야 당연한건데 서폿 없는 파티에서 단독 밑잔 나왔음
본인이 잘치는 것도 아니고 좀전에 말한 1인분 정도 한다고 생각하는데 이건 진짜 다른 딜러들 1인분 못했다고 생각함. 
강투먹었다던 소울이터가 같은 파티였는데 오해했음. 근데 서폿없는 파티에서 밑잔 배마, 소울 강투면 더 심각한 문제임. 

요즘 숙제방가면 저런애들 한트럭이라 스트레스 많이 받아서 접기 직전에 몇개나 좀 더 빼자 싶어서 들어왔는데 안그래도 스펙 비슷한 1590 방에서 딱렙 파티보다 안밀리고 통나무인거 확실한 상황에 입까지 털고 있으니 짜증나서 
욕박앗음 

근데 여기서 크리스마스가 "뭣같으면 중단 누르시져?"라고 말해서 솔직히 말하면 접기 직전에 골드가 뭐가 아깝다고 돌아줌. 중단 하고 싶었음. 근데 내가 개인적인 이유로 중단하면 나머지 6명은 뭔 죄임. 그래서 그냥 딜 했음. 근데 크리스마스가 걍 중단하죠 하고 중단 누름. 거절 6명. 나머지 6명 깨고 싶다는 의사 확실해서 그냥 딜 했음.

그리고 나서 "왤캐 혼자 자꾸 @ㅏ가리 염, 내부고 뭐고 걍 안할라니까 알아서 하셈 그냥" 말한 다음에 석상패턴에서 아무것도 안하고 죽음
그 다음부터 본인은 딜하고 있는데 죽어서 입털기 시작 
몇개 어이 없던게 
"평일 낮에 게임하는 새기가 그렇게 잘나서 좋겠음 ㅋㅋ" - 같이 게임하는거 누군데...
"비속어 쓰면서 ㅈ랄하지말고 걍 하지마셈" - 본인도 열심히 쓰면서 무슨 말을..
"잔혈 한번 뜨면 딜러들 다 싸잡아서 욕해도 됨?", "걍 그럴 수 있지 정도 죽는거 가지고 하루종일 징징징징" - 잔혈이 문제가 아니라 숙제팟에서 죽고 잔혈이 뜨면 안되는 상황에서 잔혈이 뜬 상황이 문제라는건데 계속 잔혈로 트집잡음, 계속 죽던사람 옹호
"어차피 수요일만 들어와서 레이드만 터는데 알빠노 ㅋㅋ 사사게 제발 보내주셈" - 음;;;;
"아싸 채팅치면서 깼다 ㅋㅋ 개맛있음 배마님 ㅋㅋ" - 다른사람 7명에서 밀었는데 쿨한척 하는 쿨찐..;

엠빕창 본인 잔혈 27퍼.
한명 일부로 죽고 내부 다른사람이 간 시점에서 의미 없는 지표임. 
 근데 
내부 기믹 하기로 하고 기분 나쁘다고 죽어버리고 본인이 옹호하던 공대원한테 피해준게 누구임?
수요일에 레이드 해서 상관없다고 알빠노라고 말하는 남한테 피해주는게 아무렇지도 않게 생각하고 채팅으로 내뱉는 사람은 누구임? 
숙제팟에서 1인분 못한다고 두마디 했더니 삐져가지고 일부로 죽어서 채팅 열심히 치던 사람 누구임? 

도대체 1관 2관 3관 밑잔 먹고, 한번도 안죽고, 기믹 다하고, 할일 다 한사람 중에 누가 더 잘못한거임? 

욕먹으면 기분 나쁠 수 있지 
근데 욕먹기 전까지 어떻게 했는지 생각해보고 
본인이 해야될 만큼 못했으면 자격 없으니 조용히 있어야지
누구는 그냥 눕고 채팅만 치고 비꼬기나 하고, 누구는 딜, 기믹까지 다 하면서 채팅까지 쳤음
억울하면 니 할일 하면서 권리 찾아라;;
꼴받는다고 알빠노하면서 죽어버리면서 말이 많아