본인 : 데헌이복근에빤스빨구파(무력기사)

딜러기사로 댕이진(소서)가 와서 노브1-3 버스 시작이 됐는데 1관 카운터 기믹에서
소서가 카운터 안치길래 카운터 없냐고 물어보니 혹부를빼고 카운터를 들었다고 거짓말을하고
로아와에 검색해보니 카운터 스킬이 없었고 
1관끝나고 카운터 스킬 써보라니까 
"안듬 ㅋㅋ" 이러네요 
카운터 기믹 터질뻔했던거 나머지 기사 두명이 쳐서 넘겼습니다

더 문제였던건 3관이었는데
3관 처음에 파랑큐브나오고 
160줄 큐브 변환때 노란큐브가 나왔습니다
그럼 138줄에 딜컷하고 니나브랑 같이 120줄까지 밀어야되는데 
딜컷 안하고 그냥 막밀다가 터졌습니다

택틱을 전혀 모르는거같아서 환불해라 했는데 랜뽑엔딩까지 화룡점정이네요 대단해 그냥

버스택틱 모르는데 왜 버스를 돌리세요?
님 때문에 손님 5명 3관에서 유기 당하고
님이란 거래한 손님은 환불도 못받고
실수없이 잘했던 기사 두명은 3관 버스비 환불까지했습니다
나머지 기사 두명과 손님한테 왜 피해를 주는지
무책임하게 할거면 버스돌리지마시고 남들한테 피해주지마세요

버스나 공팟숙제하시는분들 이분 피해가세요
니나브서버
길드 : 아크라시아대회의
캐릭터닉네임 : 댕이진 , 트릭씨, 얘키드나, 루나르핌, 카를레얀, 무영장, 루찌드, 티랜샤, 엘프리덴느, 신디르페, 앨리얀느, 불굴의에반, 루살리안, 냥이얀느, 당정아, 아리얀느, 당청하, 이나린느, 당정연

양심이 있으면 본인 등판해서 유기당한 손님들한테 환불 다해주고 기사한테도 환불해라 

인겜에서 신고도 해놨음 너같은 애들은 정지먹어야됨