안녕하세요. 실리안서버에서 도화가를 키우고있는 '소중한마법일지' 입니다

카마인서버 '졸다칼' 님
아만서버 '뜨거운아이스카페라테' 님 박제합니다.

아직 창달, 남바절 30이 안되어서 하양겔 암구숙제방은 못들어가서 반숙/아암각 파티를 들어간때 일어난 사고에요

자료가 지저분한건 죄송합니다.. 

2관 중단하는거 잘못된거 알지만 도저히 같이 못할거같아서 중단했어요. 

아암각 파티인데 아암각 안쓰는 파티장도 이상하고 왜 자꾸 암구빛 세구빛 고집하시는지 모르겟네요??
저도 1관 실수로 번개피하기때 만개드리다가 끼어서 죽었고, 사과드렸어요. 

하지만 죽은건 죽은거구 말을해도 해결이 안되고 남탓만 하시는데 제가 왜 같이해야해요..? 제 시간도 중요해요
그리고 말씀드렸는데 아암각 안쓰신거고 제가 예민한거 맞아요
+ 아암각이랑 암구랑 오해하신거같은데 저는 아암각 보고 간거에요. 

어쨋든 2관 중단한거니 파티에 있는 기상님에겐 따로 서버 찾아가서 사과드렸어용... 

제가 예민하게 군거맞고 두분한테는 사과할 생각도 받을 생각도 없습니다.  예민한사람 싫으시면 예민x 방을 만드세요. 저는 자기잘못 모르는 쌀먹이랑은 못하겠어서요

+ 기상님은 세구 끼시고 밑잔49% 나오셨는데 대체 뭐하셧나 싶네용

카마인서버 고삿 / 졸다칼 / 긔염폿 / 예츠카이 / 켄넥 / 졸라사 / 칼날에서린눈물 / 망치떨군워로드형

아만서버 뜨거운아이스카페라테