제가 인벤에 가입해서 글을 쓰는날이오네요
새벽에 너무 화가나서 안쓰려다 씁니다.

카멘 13 숙제팟을 가던도중 
1,2과 눕고 리트유발자가 한명 있었습니다.
새벽이라 피곤해서 그런가보다 하며 있었는데,
사과한마디 없더군요...
본인 때문에 리트낫으면 암수라도 던지는게 예의 아닙니까?
입꾹닫 시전...
그러고는 2관 끝나자마자 누가봐도 종료...
3관 시작도 아니었어요 그냥 종료입니다...네 ㅌㅌ 한거죠..

이런 사회악 어떻게 처단해야합니까
케릭들도보니 16층 카멘갈꺼 많던데
딱보니 손가락은 안되고 틀딱 버스충이나 될꺼같은데,
다행이 이클은 없는거보니 그정도 돈은 없는... 대리충은 아닌거같네요

여튼 새벽에 나가서 사람도 못구하고 남은 7명 덩그러니 답도 없었고,
우리다 그냥 업고 가자는 마인드로 하고있엇는데
사과도 없고 그냥 도망간 창술 : 창잽이빨볼  박제합니다.
카멘에서 만나면 도망가세요. 진심 더럽게 못해요 
딜안넣고 피하다가 그것도 못해서 죽음...

ps. 셀프박제 통신오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신오류가 귀신같이 끝나면 발생하고
     숙제방에서 그렇게 죽는게 숙코아니면뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다귀여워~
     형아들이 무료버스해줬으니깐 맛잇는거 많이사먹어~

카마인
밭이나갈자 1620.00
버닝불빠따 1611.67
빨볼 1610.00
창잽이빨볼  1610.00
하익은딜러지 1601.67
보볼 1600.00
군필여고생누나 1600.00
근본보단성능이지 1590.83
긴급호출잼드콥터 1541.67
나도아이언맨이되고싶다 1528.33
도화가아가화 1525.00